ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Москве снова разорен мемориал Борису Немцову
Раздел: Россия  
0

В Москве снова разорен мемориал Борису Немцову

В Москве снова разорен мемориал Борису НемцовуС моста были вывезены все цветы.

В Москве в ночь на 17 февраля снова был разорен мемориал Борису Немцову на Большом Москворецком мосту, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Новое время.

Об это в своем Тwitter написал и соратник Немцова, российский оппозиционер Дмитрий Гудков.

По информации издания, перед этим полиция задержала активистов Сергея Колесникова и Каринэ Ковхаеву, дежуривших на мосту.

Как рассказала Ковхаева, поводом для задержания стал "некий выдуманный скандал". Через полтора часа задержанные были отпущены.

Как передает ОВД-Инфо, за это время с моста были вывезены все цветы, а вот портреты удалось сохранить - задержанные забрали их с собой в ОВД, а потом вернули обратно.

Читайте также:

С начала года это уже четвертый такой инцидент. Ранее цветы с моста убирали точно таким же способом.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-02-2016, 10:15 » Автор: Богдан Процив
     1357
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Валентина  
18 февраля 2016 18:06

Прозападная оппозиция, проживающая в России, назойливо навязывает российскому обществу своё мнение, своих кумиров и идолов. Зачем?? Неужели не понимают, что это напрасные старания? Наш народ - здоровая и бОльшая часть общества с презрением относится к тем, кто продаёт Родину за зелёные "бумажки", кто по заказу своих спонсоров ведёт антироссийскую, антирусскую пропаганду, активную подрывную деятельность против России. Неужели этим "либералам-западникам" нравится, когда люди, проходя мимо этих мемориалов, плюются и брезгливо отворачиваются?? Либералам лучше держать портреты своих почивших кумиров у себя дома, в углу и молиться на них. (Если не хотят, чтобы эти портреты люди и впредь заплёвывали и уничтожали).
Наш народ считает таких, как Немцов - иудами и вредителями. И заслуженно!
Какую пользу эти "деятели" принесли России?? Пользы - ноль! Вреда - с избытком. Они сейчас рвутся опять к власти, ругая ПУТИНА и все властные структуры, обвиняя их в неумении вести дела... А такие, как НЕМЦОВ, КАСЬЯНОВ..., которые были уже в высших эшелонах власти, вообще, в период своего правления,Россию чуть окончательно не угробили. ЗАБЫЛИ??
А сейчас они "работают" на США и всё ради получения больших гонораров, стараясь обогатиться на антироссийской пропаганде и деятельности. Немцов на этом знатно обогатился, стал миллионером, как султан завёл себе целый гарем и всё потомство шикарно обеспечивал. И сейчас делят его огромное наследство. Наша здоровая часть общества давно поняла на самом деле кто есть кто и кто чего стОит. И никто не может заставить нас уважать тех, кто уважения не достоин. И не надо выставлять в людных местах портреты тех, кто по мнению россиян, Родину продал. Они достойны только презрения и забвения!!!

Гости

наверх