ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Россия продолжает наращивать добычу нефти
Раздел: Россия  
+1

Россия продолжает наращивать добычу нефти

Россия продолжает наращивать добычу нефти В соглашении говорится о нефтедобыче на уровне января этого года.

Российский вице-премьер Аркадий Дворкович сообщил, что добыча нефти в России увеличится, несмотря на соглашение с ОПЕК по заморозке производства.

"Договоренность фиксирует добычу на уровне января 2016 года. Этот уровень выше, чем в 2015 году, передает Хроника.инфо со ссылкой на сайт Лента Ру.

Значит, в 2016-м по сравнению с 2015-м, несмотря на договоренность, у нас добыча увеличится, а не снизится. Это арифметика. Прогнозный уровень - 1,5 процента", - сказал Дворкович на экономическом форуме в Красноярске.

16 февраля соглашение о замораживании добычи нефти на уровне января этого года заключили Россия, Саудовская Аравия, Катар и Венесуэла. Вместе эти страны добывают примерно четверть всех мировых запасов.

Целью соглашения считается повышение стабильно падающих цен на нефть. При этом рынки скептически отреагировали на итоги встречи в Дохе, так как участникам предстоит договориться еще с 10 странами, включая Иран.

17 февраля власти Ирана заявили, что не видят логики в ограничении уровня добычи нефти и не намерены присоединяться к соответствующей договоренности.

Иран в ходе переговоров настаивал на том, что ему нужно вернуть рынки, потерянные за время, когда он находился под санкциями, и что его действия не скажутся значительно на переизбытке нефти. В течение года Тегеран намерен увеличить экспорт на миллион баррелей в сутки.

Вечером того же дня, министр нефти Ирана Биджан Зангане по окончании переговоров с ОПЕК выражался очень осторожно, заявив, что его страна поддерживает инициативу по заморозке добычи в качестве первого шага к сбалансированному рынку и восстановлению цен.

Читайте также: Тегеран будет наращивать добычу нефти

18 февраля в министерстве иностранных дел Саудовской Аравии заявили, что Эр-Рияд не готов сокращать добычу нефти.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-02-2016, 22:11 » Автор: Ксения Павлюк
     1410
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
19 февраля 2016 22:40

ПИ.ДРОССЫ УЖЕ ДОБЫВАЮТ НЕФТЬ ДОРОЖЕ ЧЕМ ПРОДАЮТ !!! ))) lol lol lol ПИ.ДАРАСЫ, НЕДОЛЮДИ, НИЩЕБРОДЫ !БЫСТРЕЙ БЫ ВСЁ ПРОСТРАЛИ И ВЗДЁРНУЛИСЬ НА СУКУ, ПОЖРАЛИ ДРУГ ДРУГА С ГОЛОДУХИ ! lol lol lol

Гости
0
гость  
20 февраля 2016 07:52

Значит есть спрос на нефть, если увеличили добычу.

Гости

наверх