ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Минобороны РФ опровергает нарушение эстонской границы российским Ми-8
Раздел: Россия  
0

Минобороны РФ опровергает нарушение эстонской границы российским Ми-8

Минобороны РФ опровергает нарушение эстонской границы российским Ми-8В Минобороны говорят, что вертолеты в это время там не летали.

В министерстве обороны Российской Федерации заявили, что российские вертолеты армейской авиации 18 февраля не совершали полетов в районе российско-эстонской границы, передает Хроника.инфо со ссылкой на "ТАСС".

"18 февраля вертолеты армейской авиации в указанном районе полетов не совершали", - отметили в Минобороны России.

Напомним, ранее Эстония сообщила, что российский вертолет Ми-8 в четверг, 18 февраля, нарушил воздушное пространство Эстонии в районе заставы Васькнарва.

Департамент полиции и погранохраны зафиксировал инцидент визуально и с помощью технических средств. Пограничники проверили акваторию Чудского озера и береговую линию, но ничего необычного не нашли.

Читайте также: В США подтвердили нарушение воздушного пространства Турции российским бомбардировщиком

Вертолет находился в эстонском воздушном пространстве не более минуты. Его транспондер был отключен, план полета не был согласован с эстонской стороной, у вертолета не было радиосвязи с эстонскими диспетчерами.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-02-2016, 04:53 » Автор: Светлана Устименко
     408
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
РУССКАЯ  
20 февраля 2016 15:20

Я давно поняла, что не стоит обращать внимания на то, как прибалтийские карликовые государства, в том числе и Эстония, несмотря на свою народную малочисленность, очень громко вопят на весь мир о "российской угрозе". Каждому нормальному человеку, даже в этих мизерных государствах, понятно, что Россия на них не собирается нападать, нет повода (он может появиться, если прибалты сами попрут на Россию с войной). Зачем нам они?? Их территория нам не нужна, у нас самих территория огромная! Мы даже огромную часть своей территории сделали Украиной (по желанию советской власти, Ленина и Сталина), правда Украина этого не ценит и сейчас делает всё для того, чтобы наш "подарок" пошел ей не в прок и снова захотел вернуться в Россию...
Прибалтийские микрогосударства вопят об опасности от России для того, чтобы на этом "подзаработать", чтобы Европа подкидывала им, якобы, "на защиту от агрессии России" побольше деньжат. Иначе прибалтам не выжить. После выхода из СССР они совсем обнищали, уничтожили всё, что было связано с СССР, что было у них построено при СССР, а сами они ничего не умеют и не могут. Только научились профессионально клянчить деньги у ЕС (как и Украина). Для этого они придумывают поводы, чтобы лишний раз обвинить в чем-то Россию, поэтому им и мерещатся российские самолеты над их территорией... Да мало ли что им может ещё померещиться, главное, что за эти "видения" им платят деньги, а это главная цель...

Гости

наверх