ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Путин объяснил цели российских военных в Сирии
Раздел: Россия  
+3

Путин объяснил цели российских военных в Сирии

Путин объяснил цели российских военных в СирииОн отметил, что боевая работа военных "заслуживает самой высокой оценки".

Москва всегда стремилась решать любые спорные проблемы дипломатическими средствами, отметил российский президент, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

Президент Владимир Путин заявил, что российские военнослужащие уничтожают в Сирии боевиков, которые открыто называют Россию врагом и не скрывают планов провести экспансию на территорию СНГ, сообщается на сайте Кремля.

"Наши Вооруженные силы всегда должны быть готовы быстро и адекватно ответить на потенциальную угрозу, пресечь любую провокацию и агрессивные действия", - сказал Путин, выступая в Кремле на торжественном вечере, приуроченном ко Дню защитника Отечества.

Читайте также: Путин похвалил своих военных в Сирии

Он отметил, что боевая работа летчиков ВКС, моряков и военнослужащих подразделений обеспечения "заслуживает самой высокой оценки".

При этом Путин подчеркнул, что Россия всегда стремилась решать любые спорные проблемы исключительно политико-дипломатическими средствами и не раз помогала гасить острые конфликты в ближневосточном регионе.

"Армия России во все времена служила твердым оплотом государства, гарантом стабильности, суверенитета и территориальной целостности страны, символизировала ее национальное достоинство и мощь", - сказал российский президент.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Путин, Сирия

Загрузка...
загрузка...
20-02-2016, 22:10 » Автор: Светлана Устименко
     656
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх