ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Жириновский предложил уничтожить Турцию
Раздел: Россия  
+2

Жириновский предложил уничтожить Турцию

Жириновский предложил уничтожить ТурциюРоссийский политик хочет "переименовать Стамбул в Константинополь, восстановить православные храмы и сделать русский вторым языком".

Депутат Госдумы России, глава российской партии ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что необходимо уничтожить Турцию.

Об этом Жириновский сказал в эфире РСН, передает Хроника.инфо со ссылкой на Апостроф.

"В Турции я мог бы быть военным комендантом освобождённых территорий, как Жуков в Берлине в 1945. Переименовать Стамбул в Константинополь, православные храмы восстановить, второй язык русский сделать", — заявил глава ЛДПР.

"Надо полностью Турцию уничтожить, чтобы ее не было. Отдать ее курдам, армянам, грекам, болгарам. И все заткнутся. НАТО не вмешается ни под каким видом, им эта Турция близко не нужна. Только Россия может помочь здесь в военном плане. Уверен, что курды готовы Анкару взять хоть за две недели, им нужно современное оружие, армяне тоже мечтают отомстить, сто лет назад был геноцид", — сказал Жириновский.

Читайте также: Жириновский предложил вычеркнуть из гимна РФ строку

"Ничего (никакая крупномасштабная война – ред) не начнется! Это заблуждение. Никогда Европа не будет вступаться за Турцию. Они живут хорошо. Америка — ну с какой стати вся планета будет в дыму, огне из-за каких-то турок?" — сказал российский политик.

"Весна еще не пришла, а у психов обострение", — комментируют слова Жириновского в Twitter Лодноград вызывает.

Жириновский предложил уничтожить Турцию
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-02-2016, 01:15 » Автор: Светлана Устименко
     3387
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Моня  
21 февраля 2016 01:50

Жирик зажигает.

Гости

наверх