ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В России противников политики Путина призвали к массовой эмиграции
Раздел: Россия  
+18

В России противников политики Путина призвали к массовой эмиграции

В России противников политики Путина призвали к массовой эмиграции «А может нам всем собраться и уйти?», - написала журналистка.

Журналистка Алена Солнцева призвала противников политики президента РФ Владимира Путина к массовой эмиграции.

Об этом она написала на своей странице в Facebook, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Апостроф.

"Я иногда думаю, а может нам всем собраться и уйти? Всем, кто не хочет, чтобы ими управляла ОПГ, Тамбовская или еще какая-то, тем кто не готов постоянно врать и называть черное -- белым, воевать на Донбассе или бомбить Сирию, подозревать во всех врагов, слушать шансон по всем радиостанциям, сморкаться рукой, бить слабых, презирать странных, тем, кто не считает вершиной карьеры иметь собственный замок с шубохранилищем, кому не весело от шуток телеведущих, и страшно, когда бульдозер рушит чужие дома, кто не умеет давать взятки и получать госзаказы", - написала журналистка.

"Я прямо вижу, как мы выходим из домов, и длинной вереницей идем друг за другом куда то, где найдем себе кров, где будем жить по своему уму, возможно, не слишком сытно и разумно, но ведь мы будем стараться... Мы уйдем, уведем с собой детей и собак, унесем книги, музыку, фильмы, возможно, мы будем плакать от разлуки со старыми дачами, деревьями и запахом весеннего ветра, но все равно мы уйдем, и унесем свои воспоминания. Ничего, если мы будем ходить долго, пока дорога не приведет нас на место, которое сделаем своим", - отметила Солнцева.

А они пусть останутся, маршируют, славят Путина, слушают Михалкова, Соловьева, справляют свои военные праздники, празднуют все на свете победы, да пусть хоть все вокруг застелят своей плиткой… Только давайте все вместе, не по одиночке", - добавила журналистка

Читайте также: Жириновский предложил уничтожить Турцию

"Поехали, а!", - написал в Twitter российский журналист Олег Кашин, поддержав таким образом призыв своей коллеги.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-02-2016, 18:21 » Автор: Алиса Сидоренко
     9663
     8


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+2
Дмитро  
21 февраля 2016 18:35

НЕхай ці сцикливі раби тікають куди бажають але пам'ятають що за путлера вони чи ні вони все одно мають кров українців, грузинів, чиченцій та інших націй на рукам і тому цим рашистам не місце в Україні.

Гости
-5
21 февраля 2016 18:38

Ну наконец то, пусть пи.дуэт в хохлосранск!

Гости
-5
РУССКАЯ  
21 февраля 2016 18:42

Думаю, что большинство россиян было бы очень довольно, если бы все противники политики президента ПУТИНА В.В. построились в шеренги и,следом за Алёной Солнцевой массово покинули пределы России. Уверена, у нас сразу воздух в стране стал бы чище. Только боюсь, что никто из этих противников никуда не уйдёт. Разве захотят они потерять высокие "заработки", которые им выплачивает Госдеп США именно за то, чтобы они никуда из России не убегали, а оставались в России и вели там антироссийскую подрывную деятельность. Алене Солнцевой и тем, кого она зовёт за собой, в России, на самом деле, живётся вполне комфортно, их никто не ущемляет,они спокойно "капают на мозги" россиянам, настраивая их против собственной страны и против президента ПУТИНА В.В. У нас в России полная СВОБОДА СЛОВА, в отличие от всех остальных стран мира. Можно сколько угодно агитировать против России, призывать к антироссийским забастовкам, поливать грязью нашу страну и всё БЕЗНАКАЗАННО !!! Это очень странно! Ведь надо думать и о безопасности России и ограждать её от разных вредителей...

Гости
0
21 февраля 2016 19:03

путин будет счастлив

Гости
+1
22 февраля 2016 11:04

У Вас есть кандидатура, который мог бы построить идеальный режим что бы всех всё устраивало?)) Смешная журналистка, далека от политической жизни.Придет новый много-обещающий фраер, который частично раздаст територий РФ, начнет обваровывать просиых смертных различным гос.путем) К чему привел Укроповский переворот?))) У них по твоему хорошо сейчас?)

Гости
0
РУССКАЯ  
23 февраля 2016 11:25

Мой комментарий исчез, повторю: Алёна Солнцева, конечно, никуда не уйдёт. Да и кому и где они нужны? Впрочем, в США их могут принять и обласкать, чтобы потом использовать против России. Вот "нашим" либералам всё в России не нравится. Может они хотят, чтобы у нас было как на Украине, то есть вопиющая нищета, хаос, потеря суверенитета...??? Разве не "наши" либералы устроили нам капитализм, с базарной экономикой?? Мы так до сих пор и идём их гайдаровско-чубайсовским путём. Что не так? "Наши" болотные революционЭры мечтают устроить в России, по украинскому сценарию, Майдан и надеются, что туда придёт много майдаунов, которые устроят гос.переворот, свергнут нынешнего президента и правительство и вознесут на трон касьяновых, ходорковских, рыжковых и прочей либеральной... А в планах и фантазиях "будущей власти" - раздать щедрой рукой куски от российского пирога всем "друзьям": кому-то - КРЫМ, кому-то -Сибирь, кому-то Урал и т.д., прихватизировать то, что ещё можно и, с "чистой" совестью, с награбленным добром смыться из России куда подальше. А после них, хоть потоп и хоть трава не расти. Судьба россиян, которых они пытаются направить в болотную трясину, их не интересует. С тех пор, как ельцинские прихватизаторы взяли власть в свои руки, они сразу о народе забыли и видят в нём лишь стадо баранов, с которого они уже шерсть состригли, теперь пытаются, с ещё живых, кожу содрать. Либералы-олигархи-монополисты от ЖКХ уже довели народ до белого каления своими поборами, дерут с народа дань более варварскими способами, чем это делало татаро-монгольское иго!! У нас вся надежда на нашего президента ПУТИНА В.В., на которого свалилась вся тяжесть последствий от либеральных "реформ". Но, ПУТИН умный человек, в отличие от некоторых остальных и у нас постепенно ВСЁ в России наладится, всё будет хорошо. Только бы нам не мешали внутренние "иностранные агенты" и внешние враги. Впрочем, мы с ними справимся, не впервой!!! С нами ПУТИН В.В. и значит у России есть прекрасное будущее! Лично я в это искренне верю! Чего и Вам всем желаю.

Гости
-2
24 февраля 2016 15:04

Думаю,що це може бути єдиним виходом для нормальних людей в Росії,бо переважна більшість настільки зомбована російським ТВ,що вони готові померти(і помирають) за ідеї Кремля.Колись же імігрували люди після жовтневої революції за кордон,то й тепер,мабуть,такий час настав.

Гости
+2
Хрясь  
25 февраля 2016 07:44

Кто это? Есть ли такая вообще журналистка Солнцева? Вброс какой-то.

Гости

наверх