ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Патриарх Кирилл поделился впечатлениями от поездки в Антарктиду
Раздел: Россия  
+1

Патриарх Кирилл поделился впечатлениями от поездки в Антарктиду

Патриарх Кирилл поделился впечатлениями от поездки в АнтарктидуСосуществование людей и пингвинов напомнило ему идеальное общество.

Патриарх Московский и всея Руси Кирилл рассказал о своих впечатлениях от общения с полярниками и пингвинами в Антарктиде, передает Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

"Какой высокий уровень солидарности (у полярников - ред.), отсутствие злобной, враждебной конкуренции, отсутствие оружия, всякой военной деятельности, всяких научных исследований, направленных на уничтожение другого человека. Это же образ идеального общества. А когда уж я увидел пингвинов, которые подходят к тебе, я вспомнил, что в раю тоже не было конфликтов между животными и человеком", - сказал патриарх.

Он также отметил, что сосуществование людей и пингвинов напомнило ему идеальное общество.

Читайте также: Патриарх Кирилл едва не погиб во время полета в Антарктиду

"Это действительно некий физический образ идеального общества, где люди в мире живут, будучи разными, где природная среда охраняется так строго, как нигде на земном шаре, и где полная гармония с этими замечательными животными, с пингвинами, на которых без умиления смотреть невозможно", - отметил предстоятель.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-02-2016, 21:15 » Автор: Алиса Сидоренко
     1343
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
гость  
21 февраля 2016 21:33

эту тварь нужно было там утопить

Гости
0
НИК  
21 февраля 2016 22:00

Пообщался с пингвинами ,которые поддержали "русскую весну" а Антарктиде.

Гости

наверх