ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Проукраинских комментаторов отстранили от работы на российском телевидении
Раздел: Россия  
-1

Проукраинских комментаторов отстранили от работы на российском телевидении

Проукраинских комментаторов отстранили от работы на российском телевиденииПричина отстранения не указана.

Известные российские спортивные комментаторы Алексей Андронов и Кирилл Дементьев были отстранены от работы на канале "ТВ Матч".

Как сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на 24tv.ua, новый генеральный директор холдинга Дмитрий Гранов разослал соответствующее распоряжение во все подразделения поздно вечером 23 февраля.

Причина отстранения в письме не указана. В документе говорится, что Андронов и Дементьев отстранены от работы до дальнейшего распоряжения руководства.

Читайте также: Сколько стоило турне патриарха Кирилла по Латинской Америке

Напомним, Андронов известный своей критической позицией к руководству российского спорта и антикремлевскими высказываниями. Он также является сторонником киевского "Динамо". В одном из прямых эфиров он пошутил над так называемой "ДНР" и ее сторонниками, после чего ФСБ проверила Андронова на экстремизм.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-02-2016, 16:41 » Автор: Богдан Процив
     2821
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-1
путлер капут  
24 февраля 2016 16:57

А мы тут про демократию вспоминаем,когда рашкины фильмы на украинском ТВ запрещаем или ватную подстилку с Интера выгоняем.Всех кацапов вонючих гнать с украинского ТВ!

Гости
0
Валентина  
25 февраля 2016 11:44

Все сразу начинают вспоминать о демократии, когда дело касается России. А то, что в других странах этой демократии вообще нет - замалчивают. Трудно даже представить, что, например, на Украине какой-то журналист будет ругать своё государство, высказываться положительно о России и что он тут же, немедленно, в лучшем случае - не будет уволен или посажен за решетку, или не будет зверски убит, как убили отличного журналиста, хорошего, смелого человека, героя Олеся БУЗИНУ. Слава честному герою! Светлая ему память!!!
Почему Россия должна спокойно относиться к тому, что на российском телевидении, в российских СМИ работают провокаторы, которые оскорбляют нашу страну, издеваются, унижают россиян и всё это делают в угоду США и враждебным к России странам?? Этим зарвавшимся наглецам не место на российском телевидении. Их уволили, как не оправдавших доверие (по-несоответствию своей профессии, которая предполагает честность, объективность, правдивость, а не навязывание миру своего грязного, субъективного мнения и бесконечного вранья).

Гости

наверх