ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » МВФ посоветовал России сократить бюджетные расходы
Раздел: Россия  
-1

МВФ посоветовал России сократить бюджетные расходы

МВФ посоветовал России сократить бюджетные расходыВ МВФ спрогнозировали замедление экономического спада в России.

Международный валютный фонд рекомендовал России сократить бюджетные расходы в 2016 году и принять в среднесрочной перспективе меры по консолидации бюджета.

Пересмотр расходов необходим из-за падения цен на нефть, пишет Хроника.инфо со ссылкой на ТСН.

Читайте также: Сколько стоило турне патриарха Кирилла по Латинской Америке

Кроме того, в МВФ спрогнозировали замедление экономического спада в России и одобрили политику Центробанка России, отказавшегося от дальнейшего снижения ключевой процентной ставки.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-02-2016, 04:53 » Автор: Алиса Сидоренко
     871
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
РУССКАЯ  
25 февраля 2016 12:23

С конца прошлого века следуем советам и слушаем советчиков из Европы,США, поэтому и угодили в их капкан, из которого окончательно не можем освободиться. Они любят всем рекомендовать что-то (больше похожее на ультиматум),заниматься нравоучениями, а кто их об этом просит?? По какому праву и на каком основании они присвоили себе право всех учить, наставлять и у всех что-то требовать??
Относятся к России, как своей отсталой вотчине -с пренебрежением, высокомерием, подчеркивая своё превосходство и даже , где-то, презрение. Постоянно пытаются унизить Россию, старательно навязывают ей комплекс неполноценности, чувство вины перед всеми, всегда и во всём, то есть делают РОССИЮ - БЕЗ ВИНЫ ВИНОВАТОЙ. Убеждают всех и Россию, что Россия без Европы и США - полный ноль (??!!)
Это у них комплекс неполноценности, поэтому они в бешенстве стараются сломать непокорную Россию. ЗРЯ стараются! Ни у кого ещё не получалось её сломать, а у них тем-более никогда не получится!!!
Вот Украина пошла по пути, который ей навязали США, Европа и МВФ и мы все видим, к каким печальным последствиям это привело. Украина стала, как рваное одеяло, оно расползается на глазах и латать бесполезно. Всё пытаются соединить несоединимое. Две Украины - Западная и юго-восточная, это две совершенно разные по менталитету части страны. Не могут, никогда не смогут дружно жить в едином государстве западенцы-фашисты-бандеровцы, последователи Гитлера и народ, который боролся с гитлеровскими захватчиками и победил их. Сейчас перевес на стороне фашистов, которым была оказана огромная поддержка от США, но это не будет длиться, вместе эти две Украины уже не сшить, не слепить. Кто не дурак - это прекрасно понимает. Украина стала антисоциальным государством, враждебным к собственному народу. По требованию МВФ идёт ущемление прав граждан Украины на всех фронтах, катастрофически снизился уровень жизни населения. Каждый выживает, как может. А украинское государство равнодушно наблюдает, как бедствует народ и всё в угоду "МВФ". И все наблюдают то, как стремительно разрушается государство, совсем недавно вышедшее из состава СССР крепким и богатым.
Как должно быть? Народ, как рабы для государства, или государство - как защитник народа?
Не хочу, чтобы и в России произошло уничтожение социальной направленности государства, в угоду "МВФ", чтобы довели народ до ненависти к своему государству. РОССИЯ не должна слепо следовать советам чужого нам и бездушного "МВФ" и быть бездушной машиной по отношению к своему народу. Государство обязано заботиться о своём народе, а не угнетать его...

Гости
0
25 февраля 2016 15:36

Че за охинея? От голода в кремлеботов мозг опух. Иди лутше дави жрачку, быстрее подохнеш. А русскими не подписывайся

Гости

наверх