ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Нужно усилить границы НАТО от России, - Расмуссен
Раздел: Россия  
+2

Нужно усилить границы НАТО от России, - Расмуссен

Нужно усилить границы НАТО от России, - РасмуссенГенеральный секретарь НАТО выразил свое мнение относительно оборонных сил НАТО.

Сил быстрого реагирования НАТО мало, чтобы напугать Россию и заставить ее навсегда забыть о вторжении в страны Восточной и Центральной Европы.

Такое мнение высказал бывший генеральный секретарь НАТО Андрес фог Расмуссен. Поэтому необходимо усилить военное присутствие объединения в регионе, считает он, передает Хроника.инфо со ссылкой на сайт Униан.

В начале февраля министры обороны стран-участниц Североатлантического альянса договорились об укреплении восточных границ. О том, что именно надо сделать, они собираются поговорить в июле на саммите в Варшаве. В свою очередь, Андерс фог Расмуссен убежден, что Россия будет прилагать усилия, чтобы как-то повлиять на решения министров. "Что бы не решил НАТО, Россия всегда может придумать повод, чтобы быть против. В таком случае почему бы нам не принять правильное решение? А именно решение увеличить наше присутствие на востоке настолько, чтобы Россия даже не думала о том, чтобы на кого-то напасть", - подчеркнул бывший генсек НАТО.

Таким образом, по его мнению, в Варшаве министры обороны должны обсуждать только один вопрос: стоит ли разместить в Восточной и Центральной Европе постоянные военные базы или же создать настолько плотный график ротации контингента НАТО в этом регионе, чтобы войска постоянно были там.

Ранее Андерс фог Расмуссен заявлял, что Россия опаснее чем СССР и ведет "гибридную" войну против Европы. Хотя в то же время она не стесняется демонстрировать "зубы" и привычным способом, угрожая Западу ядерным оружием.

Читайте также: НАТО требует от России убрать армию из Крыма

Также эксперты НАТО заявили об уязвимости восточных границ Европы перед Россией. В подготовленной военными докладе говорится, что много ключевых членов альянса по-прежнему страдают от хронического недофинансирования" и "критических недостатков" в сфере обороноспособности.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-02-2016, 18:59 » Автор: Ксения Павлюк
     513
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
РУССКАЯ  
28 февраля 2016 16:33

Я всегда испытываю шок, удивление, недоумение, когда читаю высказывания таких американских и европейских деятелей, как Расмуссен. Всегда валят с больной головы на здоровую. Он говорит: "...Россию надо заставить навсегда забыть о вторжении в страны Восточной и Центральной Европы...". Он ничего не попутал? А то такое бывает в его преклонном возрасте... Почему он не пояснил, когда это и куда Россия вторгалась??? Сейчас Россия, по приглашению легитимной Сирийской власти, находится в Сирии, чтобы помочь сирийскому народу спастись от агрессии террористов всех мастей, которых создали США. США убеждают весь мир, что Россия вторглась на Украину, но нет ни единого доказательства!! Просто США этим враньём, об агрессивной России, пытаются увеличить военный бюджет, захватить весь мир, везде насадить свои военные базы, всем диктовать свои условия... Всё шито белыми нитками, жаль, что страны-"шестёрки" этого не хотят замечать. До сих пор пока что ВЕСЬ МИР видел, что это именно США нагло вторгаются, со своей зверской, варварской, бесчеловечной "демократией" в любую страну, где хотят свергнуть правящий режим, который им не нравится. ПО КАКОМУ ПРАВУ ??
Меня удивляет, что некоторые страны сами просят США и НАТО, чтобы у них на территории развернули военную базу. Неужели они не соображают, что в случае войны, они становятся главными мишенями??? Им всем надо "зарубить себе на носу" - РОССИЯ ни на кого НЕ СОБИРАЕТСЯ нападать. Нам не нужны чужие территории, у нас своих хватает. А насчет КРЫМА - Россия его не захватила у чужой страны, КРЫМ всегда был российским и, наконец, просто вернулся в родную гавань - в Россию, восторжествовала историческая справедливость! России всегда приходится только обороняться от бесчисленных захватчиков, которые всегда пытались оттяпать российскую территорию. Не надо провоцировать и дразнить Россию, как это делают некоторые страны. Кто только не покушался на Россию: Франция, Германия, Польша, Швеция, Литва...(долго перечислять), Россия от всех героически отбилась, ценой жизней огромного числа своих граждан, а теперь эти страны-агрессоры ещё имеют наглость бездоказательно обвинять Россию в агрессии!!!
Расмуссен призывает укреплять границы, отгораживаться от России. Но, всем думающим гражданам давно ясно и понятно, что всему миру надо СРОЧНО отгораживаться от агрессивных и зарвавшихся США, которые уже сами не ведают, что творят. Это их надо сдерживать, иначе они погубят весь мир и себя.

Гости

наверх