ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Организатор убийства Немцова объявлен в международный розыск
Раздел: Россия  
0

Организатор убийства Немцова объявлен в международный розыск

Организатор убийства Немцова объявлен в международный розыск Руслан Мухудинов имеет самое непосредственное отношение к убийству, заявил адвокат.

Адвокат семьи убитого политика Бориса Немцова Вадим Прохоров заявил, что Интерпол объявил в розыск Руслана Мухудинова - предполагаемого организатора убийства политика.

Он отметил, что розыском фигуранта занялось не только национальное бюро Интерпола в России, но и генеральный секретариат организации в Лионе, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

Читайте также: В Москве полиция задержала сторонников Ходорковского

"На сайте этой информации нет, но мы постараемся, чтобы ее там разместили. Мы считаем, что Мухудинов имеет самое непосредственное отношение к убийству, но не надо как преувеличивать его роль, как и приуменьшать. Он, скорее, исполнитель, организатор", - добавил адвокат.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-02-2016, 12:12 » Автор: Алиса Сидоренко
     680
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
ВАЛЕНТИНА  
27 февраля 2016 15:20

Неужели у нас нет более важных дел, чем эта длительная мышиная возня вокруг имени Немцова ??? Убийство, конечно, не политическое. Мало ли какие делишки и с кем проворачивал этот "деятель", иначе откуда у него многомиллионное состояние?? Не думаю, что это всё только от Госдепа и от чтения лекций о том, что всё в России идёт не так, КАК НАДО,(кому надо? США и внесистемной либеральной оппозиции, желающей захватить власть в стране??), что надо свергнуть правящий режим, президента... Мы это всё от них слышим постоянно, уже от этого кожный зуд, аллергия. Эта "оппозиция", которая устроила нам зверский капитализм и базарную экономику, при этом думала только о себе, о своём благополучии, обогащении и добилась этого, а теперь вспомнила о российском народе, который обобрала до нитки и теперь,якобы, печётся о его благополучии. Народ, в отличие от этих оппозиционеров, ничего не выиграл от либеральных "реформ", не купается в роскоши, считает каждую копейку, а они ворочают миллионами долларов, жируют и обхаивают Россию. Чего ещё им не хватает? Народу от их болотных революций легче и лучше не станет, скорее всего станет только плохо, очень плохо.Хотят власти?? Чтобы дорвавшись, раздербанить Россию, развалить, как СССР, набить свои кубышки и удрать, спрятаться под крылышко Европы или США ?? НАРОД не верит, не доверяет этой "оппозиции", она представляет для России Угрозу!! И у этих "оппозиционеров" хватает совести призывать россиян придти и почтить память, их обогатившегося на антироссийской риторике, соратника и подельника??!! Беспредел!! Какой геройский поступок он совершил ради России, какую пользу России принёс, чем достойным прославился, за что Россия могла бы сказать ему "спасибо"?? ПОЗОР, господа "либералы"!! Стыдно за то, что вы являетесь нашими согражданами. Остаётся надеяться, что в ком-то из вас ещё проснётся хоть капля совести и вы когда-то покаетесь перед нашим народом за то, что творите...

Гости

наверх