ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Участников митинга памяти Бориса Немцова забросали яйцами и облили зеленкой
Раздел: Россия  
-1

Участников митинга памяти Бориса Немцова забросали яйцами и облили зеленкой

Участников митинга памяти Бориса Немцова забросали яйцами и облили зеленкой Людей забросали пузырьками с зеленкой, мукой и яйцами.

Во время митинга памяти Бориса Немцова в Воронеже неизвестные атаковали участников шествия.

Инцидент произошел у гостиницы "Россия", где активисты ждали разрешения от правоохранителей на завершение марша памяти на Советской площади, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Обозреватель.

"Я стояла полубоком, поэтому увидела их только краем глаза. В меня полетели яйца, в четырехлетнего ребенка – мука, в еще одну женщину – зеленка", – пояснила очевидец инцидента Евгения Омельченко.

Еще один свидетель произошедшего Антон добавил, что несмотря на большое количество полицейских именно в этом дворе "почему-то никого не оказалось". И из всех правоохранителей лишь один бросился догонять нарушителей, остальные даже не сдвинулись с места.

"Такое поведение становится дурной традицией. В прошлом году нас тоже пытались облить зеленкой. К счастью, по моим данным, ожоги никто не получил. Но обидно, что сорвалась запланированная демонстрация", - сообщил один из организаторов марша памяти Немцова Константин Дмитриев.

Дмитриев уточнил, что зеленка попала на 15 человек.

В полиции заявляют, что по предварительным данным, неизвестные кидали яйца, зеленку и муку с торца здания, где есть камеры видеонаблюдения. Возможно, их удастся задержать по горячим следам.

Читайте также: Организатор убийства Немцова объявлен в международный розыск

На месте ЧП полицейские опросили пострадавших и записали их телефоны. Затем на место инцидента прибыла следственная группа.

Участников митинга памяти Бориса Немцова забросали яйцами и облили зеленкой
Участников митинга памяти Бориса Немцова забросали яйцами и облили зеленкой
Участников митинга памяти Бориса Немцова забросали яйцами и облили зеленкой

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-02-2016, 15:06 » Автор: Алиса Сидоренко
     966
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
ВАЛЕНТИНА  
27 февраля 2016 15:58

Глупо и грешно бросать продукты питания в болотных революционэров, среди которых затесались граждане Украины (??), в том числе гр. Е.Омельченко. Для этого можно было бы использовать свежие коровьи "лепёшки" (или что-то подобное) - не ушибут, легко отмоются и надолго запомнятся. Конечно, они добавили бы неприятный запах на этом болотном мероприятии, но, это могли бы почувствовать только люди посторонние, проходящие мимо этого вертепа...
(Не понимаю, зачем же детей эти "господа" тащат на такие скандальные мероприятия?? Надо же соображать хоть немного...)
А вообще, я не сторонник всех этих агрессивных актов, этих метаний чего-то друг в друга. Лучше вообще не обращать внимания на этих революционэров, обходить их стороной. Своим игнором вы их заденете гораздо больше, чем метанием в них продуктов и пр. Они ведь только и добиваются внимания к себе. И не думаю, что это мероприятие-митинг памяти Немцова вызван искренним отношением и переживанием о Немцове. Болотникам важно найти место и повод помитинговать, поагитировать... В этом главная их цель и задача...

Гости
0
29 февраля 2016 04:09

Терпеть не мог эту троицу реформаторов ещё в 90.один остался,и до него доберутся!

Гости

наверх