ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Взрывы на шахте в Воркуте: у 26 горняков нет шансов выжить
Раздел: Россия  
0

Взрывы на шахте в Воркуте: у 26 горняков нет шансов выжить

Взрывы на шахте в Воркуте: у 26 горняков нет шансов выжитьНа шахте «Северная» произошла серия взрывов .

Спасательные работы на шахте "Северная" приостановлены из-за угрозы новых взрывов.

Шансов на то, что кто-то из оставшихся в шахте "Северная" 26 горняков выжил, практически нет, заявил журналистам глава МЧС России Владимир Пучков, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

"Мы вынуждены констатировать, что все параметры, которые сложились на аварийном участке шахты, не позволяют кому-то выжить", - сообщил Пучков.

По словам министра, "данные показывают, что в том районе подземного пространства, где находились 26 шахтеров, высокие температуры, нет кислорода. И эпицентр третьего взрыва пришелся как раз на этот участок".

Техдиректор Воркутауголь, которому принадлежит шахта, Денис Пайкин подтвердил, что проведение любых работ на шахте "Северная" невозможно.

Читайте также: Лавров назвал условия успеха перемирия в Сирии

"Пересчитана опасная зона проведения работ, она увеличена. Проведение любых работ не представляется возможным", - сказал он.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-02-2016, 13:09 » Автор: Алиса Сидоренко
     843
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
ВАЛЕНТИНА  
28 февраля 2016 15:55

Выражаю искреннее сочувствие и соболезнование родным и близким погибших шахтеров. Скорблю вместе с ними.
Надеюсь, что внесистемная либеральная оппозиция, которая так дружно (искренне??) почтила память своего "сотоварища" Немцова, также почтит память погибших горняков, откликнется на общероссийское горе и окажет семьям погибших материальную помощь из своих огромных долларовых гонораров. Шахтеры и их семьи, конечно, не относятся к "элитным" немцовским слоям населения, но, они - достойные граждане России и ЧЕСТНО ТРУДИЛИСЬ на благо нашей Родины.
Государству сейчас трудно и эти трудности сложились не без участия "либералов", которые постоянно шастают по Европам и США и убеждают там оказывать давление на Россию и обкладывать её санкциями. Вот, будет правильно, если "либералы" окажут помощь российским гражданам в трудную минуту. Ведь господа "либералы" так стараются всех нас убедить, что они борются за наше счастливое будущее, уверяют нас в своей искренности, честности, порядочности... Вот и посмотрим, насколько они порядочны и искренни, а не лживы и лицемерны...

Гости
0
Костя  
1 марта 2016 07:09

Сообщение Тупая дура..

Гости

наверх