ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Путин - это кризис и война»: в Петербурге выступили против государственного террора
Раздел: Россия  
+2

«Путин - это кризис и война»: в Петербурге выступили против государственного террора

«Путин - это кризис и война»: в Петербурге выступили против государственного террораНе обошлось без арестов.

В Санкт-Петербурге активисты коалиции "Демократический Петербург" провели неразрешенную властями акцию под названием "Марш против государственного террора".

В своем обращении организаторы акции заявили, что в стране ограничивается любая критика курса власти, право на свободу собраний, информации и мнений, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Украинскую правду.

По словам организаторов, марш проводится "накануне двухлетия начала антиукраинской военной кампании России и года с убийства Бориса Немцова", и посвящен проявлениям государственного террора как в агрессивной внешней политике в отношении других стран, так и в репрессиях в отношении собственных граждан.

"Это и сфабрикованные показательные процессы, объявления "пятой колонной" любых несогласных с "генеральной линией партии", "разоблачения" НКО и оппозиции, пропаганда ненависти в СМИ, угрозы и насилие вплоть до убийства", - отметили организаторы.

Участникам акции раздали чистые листы бумаги в знак того, что в России отсутствует свобода слова.

У Казанского собора активисты провели одиночные пикеты, подняв плакаты с лозунгами "Путин - это кризис и война", "Государственный террор это аннексия Крыма", "Государственный террор это 3 года тюрьмы и одиночная камера Ильдара Дадина", "Государственный террор это - сталинские приговоры Сенцову и Кольченко"," Государственный террор это - репрессивное законодательство ст. 280 ч.1 УК РФ".

Пикетчики держали в руках фотографии Немцова, флаги Украины и движения "Солидарность".

Читайте также: Минобороны РФ обвинило генерала Бридлава в русофобии

Во время акции полицейские задержали 75-летнего инвалида Игоря Андреева за несоблюдение 50-метрового расстояния между пикетами, а также переписали паспортные данные участников пикета.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-02-2016, 20:57 » Автор: Алиса Сидоренко
     2239
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
28 февраля 2016 21:20

путя - это шизонутое х...о - убийца.

Гости
+1
РУССКАЯ  
29 февраля 2016 16:45

Вся здоровая часть российского общества задаётся вопросом, когда же, наконец, остановят этих антироссийских активистов, до каких пор они будут поливать Россию всякими нечистотами, брызгать словесным поносом??? Придумали какой-то "государственный террор", высосали из пальца, ОТКРЫТО оскорбляют нашего президента ПУТИНА В.В., призывают весь мир усилить санкции против России... В любой другой стране они бы уже находились за решеткой за вредительскую деятельность против своего же государства, а у нас они просто наглеют, опьянели от вседозволенности. Никто их не терроризирует, они свободно бесчинствуют, свободно собирают антироссийские митинги и после этого опять орут, что им не хватает свободы (??) БОльшая часть россиян возмущена тем, что вытворяет в стране эта внесистемная либеральная оппозиция. Некоторые люди в негодовании закидывают эту "оппозицию" тортами, яйцами...,зеленкой и пр. Но это не государственная позиция, государство не приветствует такие действия. Просто, россияне уже не знают, как ещё донести до этой "либеральной оппозиции", что нельзя так по-свински себя вести, нельзя - где жрать, там и с*ать. Нам - российским гражданам, патриотам своей страны, очень не нравится, что эта "оппозиция" направляет свои действия только во вред России, бегает жаловаться и советоваться в Госдеп США, а нам всем непонятно, чего эта "оппозиция" добивается? Она не способна предложить России что-то полезное и дельное, но зато критикует и унижает страну и президента на полную катушку. Они, по совету Госдепа США, очень хотят устроить в России "майдан" по украински, собрать побольше майдаунов, чтобы те устроили в России гос.переворот и на этой волне к власти пришли бы Касьяновы, Рыжковы, Гудковы и пр. Эти деятели считают, что они ничем не хуже украинских захватчиков власти и что они тоже "имеют право", как на Украине, быть полными владыками в России и разворовывать её богатства, кто сколько сможет и успеет ухватить и утащить. Они издеваются над страной и над народом, нагло смеются нам в лицо и творят своё черное дело. Не пора ли их всерьёз приструнить???

Гости

наверх