ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Россиянку, за карикатуру на Путина, в РФ внесли в список террористов
Раздел: Россия  
-2

Россиянку, за карикатуру на Путина, в РФ внесли в список террористов

Россиянку, за карикатуру на Путина, в РФ внесли в список террористовГражданку РФ Екатерину Вологженинову суд признал виновной по статье "экстремизм".

Гражданку России Екатерину Вологженинову, которую приговорили к 320 часам исправительных работ за посты в соцсетях, внесли в "Перечень террористов и экстремистов".

Вологженинова, которую суд признал виновной по статье 282 УК РФ "экстремизм", фигурирует в списке под номером 1188, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Украинскую правду.

Как сообщил активист Андрей Шипилов, внесение в "список террористов" делает невозможным оказание ей любой помощи, которую теперь можно назвать "финансированием терроризма".

Читайте также: Россиянку наказали за проукраинские посты в соцсети

Из-за этого, по словам Шипилова, возникли проблемы с передачей Вологжениновой более 70 тысяч рублей пожертвований, собранных на приобретение нового ноутбука.

Старый ноутбук россиянки, по решению суда, подлежит уничтожению вместе с компьютерной мышью.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-02-2016, 05:26 » Автор: Светлана Устименко
     2530
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх