ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Россия оборудует рядом с Украиной 6 военных комплексов
Раздел: Россия  
0

Россия оборудует рядом с Украиной 6 военных комплексов

Россия оборудует рядом с Украиной 6 военных комплексовОдин из них будет находиться в Крыму, еще пять - на восточных границах нашей страны.

Минобороны намерено создать 24 перевалочно-логистических комплекса, которые к 2020 году должны заменить 330 баз и складов на территории РФ, пишет интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

Сообщается, что один из них будет размещен в Крыму, еще пять - недалеко от границы с Украиной.

Издание также опубликовало карту с запланированными комплексами.

Как отмечает издание, в Минобороны объясняют такие планы желанием снизить расходы военного ведомства почти вдвое - до 14,8 млрд рублей.

"Появление ПЛК позволит не только снизить расходы почти вдвое - до 14,8 млрд руб., но и расширит логистические возможности для снабжения армии", - говорит источник в ведомстве.

Россия оборудует рядом с Украиной 6 военных комплексов

Согласно проекту строительства, РФ к 2017 году обустроит такой центр в Севастополе, в 2016 году – в поселках Михайловское, Койсуг, Краснофлотский, в Армавире и Бутурлиновке на восточных границах Украины.

Читайте также: Кремль отреагировал на желание Кадырова покинуть пост главы Чечни

В статье отмечается, что в подмосковном Наро-Фоминске строится ПЛК "Нара", который должен будет обеспечивать хранение около 220 тысяч тонн материальных средств и порядка 4700 единиц вооружений и спецтехники.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-02-2016, 15:21 » Автор: Богдан Процив
     801
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх