ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В России прокомментировали обвинения в нарушении перемирия в Сирии
Раздел: Россия  
+1

В России прокомментировали обвинения в нарушении перемирия в Сирии

В России прокомментировали обвинения в нарушении перемирия в СирииРоссийский МИД опроверг сведения о нарушении перемирия Москвой.

В МИД РФ прокомментировали обвинения в нарушении Москвой перемирия в Сирии.

В частности, замглавы МИД РФ Сергей Рябков заявил, что коалиция во главе с США должна "приструнить своих подопечных" в Сирии, чтобы те более ответственно относились к режиму прекращения огня, пишет интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Новое время.

"Вместо попыток негодными средствами переложить на Россию ответственность за хрупкость нынешнего режима прекращения огня, следовало бы, повторяю, участникам антиигиловской коалиции во главе с США приструнить некоторых своих подопечных, чтобы они более ответственно относились к текущему моменту", - возмущается российский дипломат.

Таким образом, в российском МИД опровергли сведения о нарушении перемирия Москвой

Рябков заявил, что с начала действия режима прекращения огня происходят "анонимные вбросы" о нарушениях со стороны России, но Москва "неуклонно соблюдает те договоренности, которые были достигнуты ранее".

Читайте также: Установлена личность женщины, которая отрезала голову ребенку в Москве

Напомним, что воскресенье, 28 февраля, по позициям нескольких группировок в провинции Алеппо были нанесены авиаудары. По данным оппозиции, российские самолеты нанесли 26 ударов по районам, которые контролируются оппозиционными группировками, которые согласились на прекращение огня. Оппозиция утверждает, что удары "привели к гибели и ранениям еще большего количества мирных жителей".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-02-2016, 17:13 » Автор: Богдан Процив
     1728
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Наблюдатель  
29 февраля 2016 17:25

Это же надо какие "святоши" собрались под крылом фашистского кремля. И в Украине не они нарушают и в Сирии не они. Так вроде же и в Сирии они бомбили не оппозицию, а идил, а после перемирия оказывается, что всё таки оппозицию. Немного ли трендежа от путинсикх фашиков?

Гости
0
29 февраля 2016 17:27

А вы чего-то другого ожидали от россии? Как всегда, очередная брехня. И отсутствие присутствия российских войск на донбасе и в крыму и много другой брехни.

Гости

наверх