ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В связи с терактами в Волгограде отменяются массовые гуляния
Раздел: Россия  
0

В связи с терактами в Волгограде отменяются массовые гуляния

В связи с терактами в Волгограде отменяются массовые гулянияГубернатор Волгоградской области официально запретил массовые народные торжества, особенно с участием детей.

Власти Волгоградской области отменили все новогодние мероприятия 31 декабря с участием детей, сообщила руководитель пресс-службы губернатора и правительства региона Екатерина Голод.

«Губернатор принял распоряжение, согласованное с оперативным штабом, об отмене 31 декабря всех массовых мероприятий, организованных органами власти, с участием детей», - сказал Голод.

При этом она отметила, что все основные новогодние мероприятия прошли в регионе до 28 декабря.

«Речь идет о запрете на массовые мероприятия с участием детей, организованные органами власти, но многие частные организаторы уже добровольно приняли решение об отмене таких торжеств. И это не только фактор безопасности, но и моральный аспект», - отметила Голод.

Она напомнила, что в регионе с 1 по 3 января объявлен траур.

Читайте также: В Волгограде снова прогремел взрыв

Как сообщалось, в Волгограде за сутки произошло два теракта. Первый произошел на местном вокзале, в результате взрыва погибли 17 человек, около 50 получили ранения. Второй взрыв произошел утром в понедельник на остановеке общественного транспорта. Подрыв неизвестного устройства в троллейбусе унес жизни по меньшей мере десяти человек.

Источник: Сегодня
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-12-2013, 11:09 » Автор: Юлия Носачёва
     984
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх