ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Омске пенсионерка скончалась в очереди к врачу
Раздел: Россия  
+2

В Омске пенсионерка скончалась в очереди к врачу

В Омске пенсионерка скончалась в очереди к врачуПенсионерка скончалась, пока 3 часа ждала помощи от врачей.

В российском Омске 69-летняя пенсионерка скончалась в очереди к врачу. По факту смерти женщины СК РФ возбудил уголовное дело. Об этом сообщается на сайте ведомства, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

"По версии следствия, работники больницы "неверно оценили тяжесть состояния больной, ненадлежащим образом исполнили возложенные на них обязанности по оказанию пациентке медицинской помощи, что привело к смерти пенсионерки в результате инфаркта миокарда", — говорится в сообщении.

Читайте также: Омбудсмен Чечни приравнял отставку Кадырова к нарушению прав граждан

Отмечается, что 69-летнюю жительницу Омска Нину Быкову привезли в больницу 24 февраля 2016 года около семи вечера. Три часа она была вынуждена провести в коридоре больницы по причине необходимости сдачи анализов, проведения исследований и очередности попадания к врачу. Помощь пациентке оказали только в одиннадцатом часу ночи, когда ее состояние уже значительно ухудшилось. Несмотря на действия врачей, женщина умерла.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-03-2016, 16:15 » Автор: Богдан Процив
     1564
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
1 марта 2016 16:28

ЗАТО КРЫМ ВАШ.
ДА ЧТО БЫ ВЫ ВСЕ ТАМ ПЕРЕДОХЛИ МРАЗИ.........
рОССИЯ ЭТО НЕ СТРАНА - ЭТО ТЕРРИТОРИЯ НАСЕЛЕННАЯ ЛГУНАМИ ВОРАМИ И УБИЙЦАМИ.

Гости

наверх