ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Стало известно, сколько россиян готовы проголосовать за Путина
Раздел: Россия  
-5

Стало известно, сколько россиян готовы проголосовать за Путина

Стало известно, сколько россиян готовы проголосовать за ПутинаОднако почти половина жителей России считают, что президент не выполнил обещания.

За Владимира Путина на президентских выборах готовы проголосовать 74 процента россиян. Такие данные показал последний опрос ВЦИОМ, пишет интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

Это максимальный уровень поддержки Путина за последние четыре года. В октябре 2012 года за него были готовы проголосовать всего 40 процентов опрошенных.

В январе лишь 15 процентов респондентов заявили, что не собираются поддержать Путина на выборах 2018 года, в 2012 году об этом заявили 39 процентов опрошенных.

ВЦИОМ отмечает, что рост поддержки наблюдается среди разных групп населения. Так, за Путина готовы голосовать 80 процентов материально обеспеченных россиян, 71 процент молодежи и 81 процент жителей крупных городов.

Кроме того, все больше россиян отмечают, что Путин воплощает в жизнь обещания, данные во время избирательной кампании 2012 года.

С начала 2013 года доля людей, считающих, что обещания выполнены, выросла с 16 процентов до 37.

47 процентов россиян полагают, что Путину удалось выполнить лишь часть обещаний, но большинство обещаний пока не было реализовано.

Читайте также: Россия не хочет ни с кем ссориться, - Лавров

Восемь процентов респондентов полагает, что Путин с выполнением обещаний не справляется.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-03-2016, 14:47 » Автор: Богдан Процив
     5841
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
3 марта 2016 15:03

Украина не россия !!!
Да и россия - совершенно другая страна, холодная, континентальная. В россии майданом не ограничится. Российские революции сразу переходят в такую разруху в сопровождении оргий самоистребления, что лучше обойтись жителям этой территории без выхода на улицу ( именно территории так как страной, теперешнюю россию, назвать сложно).
А каким будет переход - гадать не берусь: и дай Бог, что бы он непременно сопровождался масштабными военными поражениями и нескончаемой чередой техногенных катастроф на этой территории, населенной лгунами, ворами и кровожадными убийцами

Гости
+1
3 марта 2016 15:03

Владимир Владимирович выполнил даже то, чего не обещал. Раньше Крым незаконно принадлежал Турции, потом законно России, потом законно Украине, теперь опять, незаконно нам. Ну и что, что в лице 40 миллионного, когда то, братского народа мы обрели врагов, зато кримнаш.

Гости
+1
3 марта 2016 15:05

«Всю Россию охватил сифилис патриотизма!» - А. И. Герцен….прошла сотня лет …
….НЕУЖЕЛИ ЭТА ВЕНЕРИЧЕСКАЯ БОЛЕЗНЬ ЧЕРЕПНОЙ КОРОБКИ У ЛИШНЕХРОМОСОМНЫХ НЕИЗЛЕЧИМА ??? ( мозгов В ТОЙ ЧЕРЕПУШКЕ нет – ЭТО МИР УЖЕ ЗНАЕТ)

Гости

наверх