ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Отец убитого ребенка в Москве рассказал подробности резонансного дела
Раздел: Россия  
0

Отец убитого ребенка в Москве рассказал подробности резонансного дела

Отец убитого ребенка в Москве рассказал подробности резонансного делаВ Узбекистане арестовали сына няни-убийцы.

Сына Гюльчехры Бобокуловой, подозреваемой в жестоком убийстве ребенка в Москве, арестовали в Узбекистане. Об этом в интервью рассказал отец няни, 62-летний Бахретдин Тураев. Он также подтвердил, что женщина лечилась в психиатрической лечебнице, и извинился за нее, пишет интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

"Его арестовали в понедельник вечером, куда-то увезли, мы не знаем, где он и что с ним, нам ничего не говорят", – сказал мужчина.

Он сообщил, что Бобокулова прошла лечение в 2002 году после того, как в голове у нее стали звучать голоса. Она стала произносить странные слова, у женщины появилась агрессия. После этого Гюльчехру положили в больницу, где она провела несколько дней, а после выписки ее повторно госпитализировали из-за рецидива.

Накануне появились сведения о том, что в телефоне Бобокуловой якобы были найдены контакты двух предполагаемых экстремистов. Об этом сообщал источник "Интерфакса". Впрочем, официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин позже опроверг эти сведения.

Читайте также: В Санкт-Петербурге сгорел автомобиль жены Сергея Шнурова

Кроме того, в минувшую среду в Сети появилось видео, очевидно, сделанное во время допроса Бобокуловой. В нем она объяснила убийство девочки местью за российские бомбежки в Сирии. Сначала женщина говорит, что отомстила тому, кто "кровь проливает". На уточняющий вопрос, о ком речь, няня сказала, что делает это Путин, который "бомбит самолетами".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-03-2016, 17:54 » Автор: Богдан Процив
     5346
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
4 марта 2016 02:56

И кстати: понимают ли руководители нашего ТВ, что когда они передают истории про мальчика, распятого на доске для объявлений, они ничем — ни в целях, ни в повадках, ни в методах — не отличаются от тех людей, которые объяснили Бобокуловой, что она должна отомстить за бомбардировки Путина в Сирии, отрезав голову четырехлетнему ребенку?

Гости

наверх