ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Охлобыстин стал «Добровольцем Донбасса»
Раздел: Россия  
-1

Охлобыстин стал «Добровольцем Донбасса»

Охлобыстин стал «Добровольцем Донбасса»Скандальному актеру вручили гуманитарный знак за вклад в развитие культурных связей между Россией и "ДНР".

Скандально известному Актеру Ивану Охлобыстину вручили знак "Доброволец Донбасса". Об этом сообщили в Союзе добровольцев Донбасса, – передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

Отмечается, что на творческом вечере Охлобыстина в МГТУ имени Баумана ему вручили гуманитарный знак "Доброволец Донбасса" за его "вклад в развитие культурных связей между Россией и самопровозглашенной Донецкой народной республикой".

В ходе мероприятия также показали фильм "Иерей-сан. Исповедь самурая", где он сыграл одну из главных ролей.

Ранее музыканты Гарик Сукачев, Александр Скляр, Иван Охлобыстин с московскими рок-музыкантами посвятили песню "Давай закурим, товарищ, по одной" жителям Донецка.

Напомним, что Охлобыстин, который известен своими ролями в фильмах "Даун Хаус", "Царь", "Мой парень — ангел" и по сериалу "Интерны", в прошлом году был внесен в черный список СБУ, как человек, представляющий угрозу национальной безопасности Украины. Поводом послужила поддержка перехода Крыма в состав России и поддержка ополченцев Донбасса.

Читайте также: В России соратника Гиркина обвинили в терроризме

Помимо Охлобыстина в список попали Олег Газманов, Иосиф Кобзон, Сергей Безруков, Николай Расторгуев, Михаил Пореченков, Григорий Лепс, Михаил Боярский и Жерар Депардье.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-03-2016, 09:54 » Автор: Богдан Процив
     939
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх