ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Краснодарском крае едва не разбился истребитель
Раздел: Россия  
0

В Краснодарском крае едва не разбился истребитель

В Краснодарском крае едва не разбился истребитель Самолет совершил экстренную посадку.

Из-за срабатывания датчика неисправности в Краснодарском крае РФ вынужденно приземлился в пятницу в Красноярском крае РФ истребитель МиГ-31. Об этом сообщили в пресс-службе Минобороны России, информирует интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

Ранее источник в силовых структурах Красноярского края сообщил, что в Канске совершил аварийную посадку истребитель МиГ-31, в военной прокуратуре Красноярского гарнизона заявили, что не имеют права сообщать подробности происшествия.

"Решение о проведении посадки было принято из-за срабатывания датчика неисправности одного из агрегатов самолета. Посадка прошла в штатном режиме. После проведения технического осмотра самолет продолжит перелет по спланированному маршруту", – сказали в военном ведомстве.

Читайте также: Охлобыстин стал «Добровольцем Донбасса»

По данным Минобороны РФ, самолет совершил посадку на аэродроме Канска около 7:00 по московскому времени при перелете на плановый ремонт.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-03-2016, 10:14 » Автор: Богдан Процив
     843
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх