ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Треть россиян хочет видеть на посту президента женщину
Раздел: Россия  
0

Треть россиян хочет видеть на посту президента женщину

Треть россиян хочет видеть на посту президента женщинуУчастие женщин в политике одобряют 77% респондентов.

Около трети россиян хотели бы, чтобы президентом страны в ближайшие 10-15 лет стала женщина. Об этом свидетельствую результаты опроса, проведенного "Левада-центром", информирует интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

О желании видеть представительницу слабого пола на посту главы российского государства заявили 32% респондентов. Среди мужчин такого мнения придерживается 21% опрошенных, а среди женщин - 44%.

Вместе с тем почти половина участников исследования (49%) высказались против того, чтобы президентом РФ становилась женщина. Как отмечают социологи, в 2014 году этот показатель был равен 42%, в то время как за представительницу слабого пола на посту президента высказались 46%.

Читайте также: В Краснодарском крае едва не разбился истребитель

Согласно данным опроса, 77% россиян в целом одобряют участие женщин в политике. При этом две трети опрошенных (64%) хотели бы, чтобы женщины занимали высшие государственные посты наравне с мужчинами.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-03-2016, 11:14 » Автор: Богдан Процив
     579
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Валентина  
5 марта 2016 13:31

Ага... Мы в нашем городе тоже, от отчаяния, что всё ужасно, город находится в первобытном состоянии, выбрали мэром города женщину, а теперь, при ней, город вообще стал похож на огромную свалку, всё заброшено и только она - наша мэрша "вся в шоколаде". Город утонул в снежных завалах, снег никуда не вывозят, дороги не чистят, ничем не посыпают, гололёд... В травмпунктах огромные очереди переломанных людей... А мэрша именно сейчас свалила в длительный отпуск - отдыхает в теплых странах!!! Так плохо в городе ещё никогда не было, как при мэрше-женщине. Молодежь массово убегает, уезжает из города за лучшей жизнью... Так что пусть женщины занимаются семьёй, своим домом...
И вообще, кого эта "треть россиян" хотела бы видеть президентом из женщин? Единственно, кто мне нравится, как политик, это Светлана Горячева, но, на данный момент, когда в воздухе пахнет войной, женщина на эту должность не подходит и пока НЕТ альтернативы нашему президенту ПУТИНУ В.В.

Гости

наверх