ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Военное сотрудничество России и Эстонии приостановлено
Раздел: Россия  
-1

Военное сотрудничество России и Эстонии приостановлено

Военное сотрудничество России и Эстонии приостановлено Концерт ансамбля имени Александрова первоначально должен был пройти в Таллинне в декабре 2015 года.

В пятницу, 4 марта, министр обороны Эстонии Ханнес Хансо отказался выдать разрешение на въезд в Эстонию ансамблю песни и пляски Российской Армии им. Александрова.

Такое решение было принято, поскольку военное сотрудничество между Россией и Эстонией приостановлено, передает Хроника.инфо со ссылкой на сайт Униан.

"Ансамбль песни и пляски Российской Армии им. Александрова - официальный ансамбль вооруженных сил РФ, который находится в подчинении Министерства обороны России. Военное сотрудничество с Россией было приостановлено в марте 2014 года, когда Россия аннексировала Крым и начала агрессивные действия на востоке Украины", - отмечается в пресс-сообщении.

Отмечается, что концерт ансамбля имени Александрова первоначально должен был пройти в Таллинне в декабре 2015 года, однако возникли проблемы.

Читайте также: Беларусь полностью зависит от России, - политолог

В конце ноября Посольство России в Эстонии заявило, что эстонские власти запретили проведение концерта "по соображениям безопасности", а также ввиду "возможных провокаций в отношении участников ансамбля".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-03-2016, 19:17 » Автор: Ксения Павлюк
     682
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх