ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Спецборт МЧС доставил в Москву тела 4-х погибших на шахте "Северная"
Раздел: Россия  
0

Спецборт МЧС доставил в Москву тела 4-х погибших на шахте "Северная"

Спецборт МЧС доставил в Москву тела 4-х погибших на шахте "Северная"По просьбе родственников, они будут похоронены в разных регионах России.

Тела горноспасателей, погибших на шахте "Северная" в Воркуте доставлены в Москву, сообщила пресс-служба МЧС России, передает Хроника.инфо со ссылкой на УНН.

Спецборт МЧС России Ил-76 приземлился на аэродроме Раменское. На его борту - тела четырех спасателей МЧС России, которые погибли 28 февраля во время поисково-спасательных работ на шахте.

По просьбе родственников, они будут похоронены в разных регионах России: Александр Белокобыльский - в городе Новомосковске Тульской области, Владимир Петров - в Сергиевом Посаде Московской области, Сергей Смиченко - в Липецке, Павел Шакиров - в Кирове. Евгения Цуркова родные решили похоронить в Воркуте.

На аэродроме рейс встречал почетный караул и флаги группы МЧС России с государственным флагом Российской Федерации.

Читайте также: В Воркуте на шахте «Северная» прогремел еще один взрыв

Сотрудники МЧС России скорбят по всем погибшим в результате аварии на шахте "Северная" и выражают искренние соболезнования их родным и близким.

Напомним, на шахте "Северная" 25 февраля произошел внезапный выброс метана и два взрыва, повлекшие обвал горной породы, за завалами возник пожар. В момент аварии в шахте находились 111 человек.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-03-2016, 00:52 » Автор: Светлана Устименко
     718
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх