ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Военные расходы РФ сократили на 5%
Раздел: Россия  
+1

Военные расходы РФ сократили на 5%

Военные расходы РФ сократили на 5%Военные расходы России в 2016 году будут сокращены на пять процентов.

Бюджет минобороны РФ будет сокращен не на 10, а на 5%, передает Хроника.инфо со ссылкой на РБК-Украина.

Военные расходы России в 2016 году будут сокращены на 5%. Об этом сообщила заместитель министра обороны Татьяна Шевцова.

По ее словам, при уменьшении бюджета военного ведомства президентом Владимиром Путиным было принято решение, что государственная программа вооружения "не подлежит секвестру вообще".

Читайте также: Верховный суд Украины: на 48 судей приходится 92 VIP-автомобиля. Видео

Также было решено, что бюджет министерства обороны будет сокращен не на 10, а на 5%", - заявила она.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: РФ, армия

Загрузка...
загрузка...
5-03-2016, 23:07 » Автор: Светлана Устименко
     711
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
ВАЛЕНТИНА  
6 марта 2016 13:32

Сокращают не только военные расходы, но,как я читала, например, расходы на здравоохранение, которое у нас и так в катастрофическом состоянии. Люди мрут, как мухи, от того, что не получают качественной мед.помощи из-за недофинансирования медицины, от устрашающей дороговизны мед.препаратов, услуг, на которые у бедного населения просто не хватает денег. В больницах нехватка койко-мест и люди "лечатся" и умирают дома.
Не знаю, может это только мне так кажется, но у меня складывается впечатление, что наше правительство и некоторые депутатские фракции в Гос.Думе, ВОЛЬНО или НЕВОЛЬНО (??) будто подыгрывают внесистемной либеральной оппозиции, как говорится - "льют воду на мельницу оппозиции", когда делают так, что жизнь россиян становится всё более тяжелой и беспросветной (в отличие от жизни "слуг" народных),чтобы народ становился злым и агрессивным и чтобы его тянуло, на радость "либералам", на всякие митинги и революции.
Главный раздражитель - это,конечно, ЖКХ, где галопирующие вверх тарифы не поддаются никакому разумному объяснению, просто монополистический (олигархический) беспредел.
Ещё - необъяснимо растущие цены на бензин, при дешевеющей нефти и это при том,что во всем мире цена на бензин снижается (даже на Украине). Нам "впаривают" какие-то сказки-объяснения, почему бензин только в России дорожает. Это всё лоббистские штучки!!!
Так с кем же наше Правительство и "слуги народные"?? Они с народом или они "тихой сапой" подыгрывают внесист.либер.оппозиции???
Я в недоумении. Может что-то недопонимаю, неправильно воспринимаю???

Гости

наверх