ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Кисловодске обнаружили тело девочки-беженки с Донбасса
Раздел: Россия  
0

В Кисловодске обнаружили тело девочки-беженки с Донбасса

В Кисловодске обнаружили тело девочки-беженки с ДонбассаЕе изувеченное тело нашли в реке.

В Кисловодске Ставропольского края возбуждено уголовное дело по факту убийства 14-летней девочки, чье тело в субботу, 5 марта, нашли в реке, информирует Хроника.инфо со ссылкой на "Лента.ру".

Об этом сообщила старший помощник руководителя следственного управления СКР по региону Екатерина Данилова.

Сообщение о пропаже девочки ее родители подали в правоохранительные органы в четверг.

По их словам, вечером она вышла погулять на улицу и не вернулась. Поиски завершились днем в субботу. Тело потерпевшей с повреждениями в области головы насильственного характера обнаружили под мостом в русле реки в Кисловодске.

Читайте также: На Херсонщине в квартире обнаружили тело мужчины


«Сейчас все силы следователей и оперативников брошены на установление подозреваемого и его задержание», — подчеркнула Данилова.

Как сообщил источник в правоохранительных органах, девочка вместе с семьей переехала в Кисловодск из Донбасса около полугода назад.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: убийство, РФ

Загрузка...
загрузка...
6-03-2016, 05:59 » Автор: Светлана Устименко
     2543
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
6 марта 2016 07:16

Видимо смерть от кацапов лучше чем жизнь от бандеровцев (которых кстати никто не видел)

Гости
0
РУССКАЯ  
6 марта 2016 14:11

Каждый день происходят такие преступления и происшествия во всем мире. Даже в соседней стране - Украине каждый день бандеровцы зверски расстреливают население - детей, стариков, женщин, весь донбасс залит кровью невинных жертв!!
Мне очень-очень жаль эту девочку, которую убили какие-то подонки и которые, я уверена, будут найдены и ответят за своё зверство по заслугам...
Но, здесь делается ударение, демонстративно подчеркивается то, что девочка из ДОНБАССА !! Какие-то подонки просто цепляются ко всему, что может как-то опорочить Россию. А может это совершил какой-то бандеровец, может это умышленная провокация со стороны недругов России, которых немало окопалось в нашей стране и которые готовы на любую подлость, но трусливо делают свои пакости исподтишка... Дай Бог, чтобы убийцу поскорее нашли и дали ему срок -пожизненное заключение (Жаль, что не предусмотрена смертная казнь!)

Гости

наверх