ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Остановите этот беспредел!»: российская журналистка обратилась к Путину
Раздел: Россия  
0

«Остановите этот беспредел!»: российская журналистка обратилась к Путину

«Остановите этот беспредел!»: российская журналистка обратилась к ПутинуОснователь канала «Рен ТВ» просит Путина освободить Надежду Савченко.

Основатель российского телеканала "Рен ТВ" и экс-издатель журнала The New Times Ирина Лесневская обратилась к президенту России Владимиру Путину с просьбой отпустить арестованную украинскую летчицу Надежду Савченко, чтобы "не ронять честь всех российских мужчин и офицеров". Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на Апостроф.

Обращение Лесневской к Путину было опубликовано на ее странице в Facebook.

"Господин президент! Обращаюсь к Вам накануне Международного женского дня как гражданка России и просто как женщина. На глазах всего мира, в российской тюрьме, объявив сухую голодовку, умирает отважная женщина Надежда Савченко! Я прошу, я взываю к чему-то человеческому, христианскому, мужскому, в конце концов,в Вас, чтобы остановить этот беспредел и немедленно обменять Надежду на российских военнопленных или амнистировать своим указом!" — пишет основатель российского телеканала.

Читайте также: Кризис в РФ: четверть россиян экономят на еде

"Не унижайте Россию, её мужчин, её офицеров, у которых еще остались представления о чести! И даже если Вы считаете украинского офицера, защищающую суверенитет своей страны — врагом, — уважайте врага! Я тоже считаю Вас своим идейным врагом, но позвольте, по крайней мере , считать президента моей страны — мужчиной!" — взывает к чести Путина Лесневская.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-03-2016, 20:13 » Автор: Алиса Сидоренко
     1528
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
7 марта 2016 00:37

Ну как же, зачем етому пе#ерастическому хрычу уважать женщин? Он ведь Царь Всея Мордор. Бомбит женщин, детей, госпитали в Сирии, Чечне, Украине, и должен уважать женщин?

Гости
0
ВАЛЕНТИНА  
7 марта 2016 14:57

Ой, мы с этой мадамой - однофамилицы. Мне обидно и стыдно, что она позорит нашу красивую фамилию! Я никак не могу понять таких, как она. Ведь грамотные люди, но совершенно не разбираются в политике, мыслят как-то однобоко и ещё навязывают всем своё мнение, как истину в последней инстанции. Откуда такая самоуверенность? (не могу сказать - глупость). Как мадам Лесневская может обращаться к нашему президенту, умному и адекватному человеку, с таким своим странным предложением-требованием, об освобождении, по сути, врага - Савченко, которая совершила в отношении России акт агрессии - была наводчицей и непосредственной исполнительницей убийств российских граждан? Россию постоянно и регулярно вынуждают идти и идти на всяческие уступки. Россия, к сожалению, часто соглашается и уступает, но это все воспринимают не как акт доброй воли, а как СЛАБОСТЬ России и пользуются этим на полную катушку, при этом издеваясь над Россией и насмехаясь... ХВАТИТ нам с оглядкой идти на поводу у кого-то, хватит УСТУПАТЬ !! Нам никто ни в чем не уступает, не прислушиваются к нашему мнению, а делают только так, как им выгодно, в своих интересах. Дошло до того, что внесистемная либеральная оппозиция ( в их числе и мадам Лесневская) уже пытаются помыкать нашим президентом. Это уже слишком!!!...

Гости

наверх