ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Live! Живи!»: в Москве вывесили плакат в поддержку Савченко
Раздел: Россия  
0

«Live! Живи!»: в Москве вывесили плакат в поддержку Савченко

«Live! Живи!»: в Москве вывесили плакат в поддержку СавченкоВ российской столице на остановке появился ситилайт с изображением летчицы Надежды Саченко.

В Москве в праздник Международного женского дня установили ситилайт с изображением народного депутата, украинской летчицы Надежды Савченко, которую в России обвиняют в причастности к гибели российских журналистов на Донбассе. Соответствующее фотографию в своем микроблоге в Twitter обнародовал один из адвокатов украинки Марк Фейгин, передает Хроника.инфо со ссылкой на УНН.

"Москва #FreeSavchenko", - прокомментировал фото М.Фейгин.

Добавим, на ситилайтах рядом с изображением украинки также есть надпись "Live! Живи!"

Читайте также: Россия раскритиковала новый доклад по Боингу

Пользователи соцсетей отмечают, что ситилайт установлен рядом с Садовым кольцом.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-03-2016, 11:19 » Автор: Алиса Сидоренко
     781
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
РУССКАЯ  
8 марта 2016 15:17

В России много украинских бандеровских лазутчиков-провокаторов, да и других, местных иуд продажных хватает, которые везде лепят портреты своих "идолов", на которые нормальные люди могут только брезгливо плюнуть.
САВЧЕНКО - это настоящая террористка-бандеровка, которая целенаправленно припёрлась в Донбасс, чтобы поучаствовать в массовом истреблении людей, в большинстве русских, которые не согласны с гос.переворотом на Украине и с теми "порядками", которые стране навязали западенцы-бандеровцы. А сейчас САВЧЕНКО строит из себя мученицу, невинную овечку, насквозь больную. Ну точно, как Юлия ТИМОШЕНКО, которая во время отсидки (отлёжки) в элитных палатах украинской тюрьмы тоже была вся "больная и хромая", а как вышла оттуда, сразу стала здоровее и живее всех живых. САВЧЕНКО "давит" на жалость, надеясь избежать наказания и в то же время заявляет, что она выйдет из СИЗО на своих условиях и что она знает рецепт, как "загнуть Россию в бараний рог"... Во как!! Осмелела в гуманном российском СИЗО, где с ней нянчатся, вежливо обращаются и не обращают внимания на то, как она грязно и похабно отзывается о России, кочевряжится, всех шантажирует... САВЧЕНКО, можно сказать, повезло, что она находится в гуманном российском СИЗО. А вот на Украине тем, кто попадает в фашистские застенки украинских тюрем, по сути - гестапо, остаётся только посочувствовать. Там даже НЕВИННЫХ людей истязают, применяют инквизиторские пытки, убивают, без суда и следствия. В России жизни САВЧЕНКО ничто и никто не угрожает (кроме неё самой себе, "голодовками".) Надеюсь, что САВЧЕНКО не удастся избежать сурового наказания за её преступления. Ведь, если она, вдруг, окажется на свободе, она тут же, как маньячка, снова будет убивать людей, не щадя ни старых ни малых.Эта зверюга должна находиться в клетке и как можно дольше...

Гости
0
8 марта 2016 23:47

Какой полет мыслей! В Подмосковье завелись супертролли?

Гости
0
9 марта 2016 09:35

Ей надо дать пожизненно и отправить на урановые рудники.

Гости

наверх