ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Подробности задержания украинских депутатов в Москве
Раздел: Россия  
-1

Подробности задержания украинских депутатов в Москве

Подробности задержания украинских депутатов в МосквеМать Надежды Савченко Марию не трогали.

Народный депутат от партии "Батькивщина" Иван Крулько сообщил, что их вместе с коллегами задержали в аэропорту Шереметьево на 40 минут российские спецслужбы для того, чтобы они не успели на рейс в Ростов, информирует интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на 24tv.ua.

Также Крулько добавил, что мать Надежды Савченко Марию не трогали, она успела на рейс и только что приземлилась в Ростове.

Читайте также: Бывший российский неонацист рассказал об участии в войне в Донбассе

Кроме того, депутат написал, что в Москве, в общем задержали троих народных депутатов Украины — его, Антона Рябчина и Алену Шкрум при прохождении паспортного контроля.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-03-2016, 10:02 » Автор: Богдан Процив
     1235
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
РУССКАЯ  
9 марта 2016 16:56

А представьте, что могло быть, если бы наши российские депутаты каким-то образом сумели пробраться на Украину, в Киев, прямо на Майдан и начали качать там свои права, как это делают в Москве разные пришельцы с Украины ?? На Украине сразу же, вконец одичавшие и озверевшие западенские майдауны, набросились бы на наших депутатов и загрызли бы их своими гнилыми зубами.
А в России отнеслись гуманно к этим украинским незваным и нежданным гостям, хотя, как говорится - незваный гость хуже...всякого ига.
В Россию массово съезжаются все майдауны с Украины, устраивают здесь, как у себя дома, всякие сборища-митинги, свободно и вальяжно маршируют колоннами за "российской" внесистемной либеральной оппозицией, возглавляемой содержанцами Госдепа США, при этом надрывно скандируют антироссийские лозунги. И это они себе позволяют в чужой для них стране, которую обвиняют в отсутствии демократии и свободы.(??)
В какой другой стране они смогли бы так по-хамски себя вести?? В других странах майдаунам, за такое их наглое поведение, дали бы хорошего пинка под зад или они оказались бы за решеткой и надолго.
У майдаунов ещё хватает совести жаловаться всему миру на то, что Россия приняла их не вежливо, без объятий, без хлеба с солью и не обрадовалась набегу таких "гостей". Их наглость и цинизм просто зашкаливают! Неужели они так деградировали, что забыли о том, что есть рамки приличия, выходить за которые нормальным людям категорически нельзя ???

Гости

наверх