ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Родители выгнали из дома сына, который принимал участие в пикете в поддержку Савченко
Раздел: Россия  
0

Родители выгнали из дома сына, который принимал участие в пикете в поддержку Савченко

Родители выгнали из дома сына, который принимал участие в пикете в поддержку СавченкоРодители не пустили парня в квартиру.

Активиста Василия Недопекина, который вышел на пикет в поддержку украинской летчицы Надежды Савченко к зданию ФСБ и был задержан силовиками, родители выгнали из дома, информирует интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Новое время.

"Недопекина отвезли в ОВД Пресненский и отпустили в девять часов вечера. В 1:30 он добрался домой, а родители не пустили его в квартиру. Мама заявила ему, что не нужно подставлять и позорить семью, а потом к ней присоединилась соседка", - сообщил российский журналист Антон Наумлюк в своем Facebook.

"Вышла соседка, вместе с матерью, и сказали, что я бандеровец и убийца, готов убить своих родственников и россиян. Что мне путь только на зону.", - рассказал Недопекін.

Читайте также: Подробности задержания украинских депутатов в Москве

По словам журналиста, парень нашел круглосуточный магазин, а ближе к трем часам ночи родители все же позвонили и сказали возвращаться.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-03-2016, 11:46 » Автор: Богдан Процив
     2613
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
10 марта 2016 05:32

Я бы так рано не сдался на месте родителей

Гости

наверх