ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Российские военные закупят пять дельфинов
Раздел: Россия  
+1

Российские военные закупят пять дельфинов

Российские военные закупят пять дельфиновМестом поставки назван Севастополь.

Министерство обороны России намерено до августа 2016 года закупить пять дельфинов-афалин. Информация об этом размещена на портале госзакупок.

В открытом конкурсе "Оказание услуг по приобретению дельфинов-афалин для нужд Министерства обороны Российской Федерации" военные намерены до 1 августа 2016 года заполучить пять афалин (двух самок и трех самцов) в возрасте от трех до пяти лет по цене не выше 350 тысяч рублей за животное, информирует интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

Заявки принимаются до 30 марта, местом поставки назван Севастополь.

Напомним, обучение боевых дельфинов на Черноморском флоте было начато в 1967 году в Казачьей бухте (Севастополь). Животных тренировали на поиск в акватории подводных объектов, в частности мин и аквалангистов.

Читайте также: Путин приравнял автопробеги к демонстрациям

На сегодняшний день в мире существуют только два центра подготовки боевых дельфинов — это база Сан-Диего (США) и Севастополь.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-03-2016, 16:48 » Автор: Богдан Процив
     846
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх