ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В ЕС констатировали резкое ухудшение ситуации с правами человека в РФ
Раздел: Россия  
0

В ЕС констатировали резкое ухудшение ситуации с правами человека в РФ

В ЕС констатировали резкое ухудшение ситуации с правами человека в РФВласти РФ все больше ограничивают гражданское общество.

В разделе отчета Европейского Союза о деятельности за 2015 год, посвященном отношениям со странами стратегического партнерства, отмечается продолжающееся расширение ограничений деятельности гражданского общества в России.

"ЕС не без обеспокоенности наблюдал за ухудшением ситуации с правами человека в России и введением новых ограничений гражданского общества", – говорится в документе, опубликованном в Брюсселе в среду, передает Хроника.инфо со ссылкой на сайт Сегодня.

В нем сообщается, что в течение всего 2015 года в отношениях ЕС с Россией доминировало вмешательство последней в Украине и особенно незаконная аннексия Крыма и прямая дестабилизация страны.

"В течение года союз продлевал ограничительные меры, введенные в 2014 году (запрет на визы для физических лиц, экономические санкции и меры, связанные с аннексией Крыма)", – напоминает отчет.

Читайте также: По всей Украине резкое ухудшение погодных условий

Как сообщалось, ЕС продлил санкции против ряда россиян и компаний РФ из-за нарушения территориальной целостности Украины.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-03-2016, 00:01 » Автор: Ксения Павлюк
     615
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
РУССКАЯ  
10 марта 2016 17:49

Самим-то ЕСовцам не надоело бормотать одно и то же, изо дня в день, из года в год, о том, что только в России, в отличие от всего остального мира, "нарушаются права человека" ?? Их заело, как старую, заезженную пластинку.
Не понимаю, у них близорукость или дальнозоркость, или они вообще незрячие?? В упор не видят, как в соседнем с Россией государстве Украине у людей вообще нет никаких прав. Там только какая-то куча западенцев-бандеровцев устанавливает свои фашистские порядки, качает свои права, а права остальных её не интересуют. ЕСовцы у упор не видят, как льётся реками людская кровь на Донбассе, от рук фашистов-карателей и от ВСУ, которые обязаны защищать народ своей страны, а не убивать его совместно с бандитскими формированиями, вроде "правого сектора"...
Эти Есовцы зациклились только на России, на остальное у них сил не остаётся. Они бы спросили лучше у нас - россиян, нарушаются ли наши права? Лично я на себе этого никак не ощущаю, мне кажется, что со всеми правами у нас всё в порядке. Только ЕСовцы получают эти сведения, по нарушению прав человека в России, не от обычных людей, а из других источников - от внесистемной либеральной оппозиции, которая, конечно, обязана всегда и всем быть недовольна, всё в России критиковать, много врать, так как эта "оппозиция" озвучивает только то, что ей выгодно, выдаёт те сведения, за которые ей выплачиваются гонорары от Госдепа США.
В общем - грош цена тому, что говорит этот ЕС, который, фактически, инвалид слепо-глухой. Только немотой не страдает, говорит очень много, не по делу, а занимается пустословием. Всё это очень печально!

Гости
0
10 марта 2016 22:39

Да пошли на куй эти ЕСовцы.Ну допустим нарушаются права - и что? Вам не по куй ублюдки? В Россий все было из давна, есть и будет все в порядке с правами граждан!
Автор, ничего что на фотографий милиция а не полиция? По свежее фотографий не мог найти?

Гости

наверх