ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Кремль прокомментировал слова Порошенко о готовности обменять Савченко
Раздел: Россия  
0

Кремль прокомментировал слова Порошенко о готовности обменять Савченко

Кремль прокомментировал слова Порошенко о готовности обменять СавченкоВ Кремле "отфиксировали" вчерашнее заявление президента Украины.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал заявление президента Украины Петра Порошенко о готовности Киева обменять Надежду Савченко, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Новое время.

В частности, Песков заявил следующее:

Читайте также: Путинский режим стал заложником собственных военных амбиций, - Business Insider

"Мы, безусловно, отфиксировали вчерашнее заявление президента Украины, большего я сказать не готов, могу также сказать, что мы также отфиксировали сегодняшнее заявление адвоката Савченко, в котором он заявил, что подсудимая вышла из голодовки. И еще раз хотим напомнить, что идет судебный процесс", - сказал Песков.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-03-2016, 14:04 » Автор: Богдан Процив
     996
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
ВАЛЕНТИНА  
10 марта 2016 18:29

Если это агрессивное существо среднего рода - Савченко сумеет избежать заслуженного наказания (может её признают больной, скорее всего с диагнозом - "шизофрения" или что-то там в степени лёгкой дебильности), то это будет очень неприятно. Преступник должен сидеть в тюрьме!!! Она сейчас позирует, кривляется, скачет по скамейкам, брызжет слюной, показывает всем свой средний палец - явно, помешанная. (или играет дуру почти талантливо). А если всё-таки её сумасшедшей не посчитают, то она обязательно должна отбывать длительное наказание в РОССИЙСКОЙ тюрьме. НЕЛЬЗЯ пойти на поводУ у тех, кто пытается манипулировать Россией, навязывать ей своё мнение, требовать, чтобы Россия освободила немедленно эту преступницу. Недруги России только того и ждут, что РОССИЯ "сломается, сдастся" под нажимом, помилует эту бандеровку, которая уже собралась занять пост президента Украины (!!!) И если Россия пойдёт на их условия, у них будет радостный повод потирать ручки, злорадствовать и кричать, что они, как обещала САВЧЕНКО, "загнули Россию в бараний рог", воспримут всё это, как СЛАБОСТЬ РОССИИ и ещё яростнее будут сыпать оскорбления в адрес нашей страны. НАДЕЮСЬ, что наша власть не допустит такого унижения России и Савченко будет осуждена на длительный срок и будет отбывать наказание ТОЛЬКО в России !

Гости

наверх