ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Няня, обвиняемая в убийстве ребенка в Москве, переведена в психбольницу
Раздел: Россия  
0

Няня, обвиняемая в убийстве ребенка в Москве, переведена в психбольницу

Няня, обвиняемая в убийстве ребенка в Москве, переведена в психбольницуБобокулову перевели под наблюдение врачей в психиатрическую больницу при СИЗО Бутырка.

Гражданку Узбекистана Гюльчехру Бобокулову, обвиняемую в убийстве четырехлетней девочки в Москве, перевели под наблюдение врачей в психиатрическую больницу при СИЗО Бутырка, сообщает пишет информирует интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Новое время.

"Было принято решение перевести ее из женского СИЗО номер 6 в Печатниках в психиатрическую больницу при СИЗО номер 2 (Бутырка) под наблюдение врачей", - сказал собеседник агентства.

По его словам, решение было принято на минувшей неделе.

Напомним, 4 марта МВД Узбекистана предоставило Следственному комитету России доказательство того, что с 2003 года Бобокулова состоит на учете в Самаркандском областном психоневрологическом диспансере с диагнозом "острый шизофренический эпизод".

Читайте также: На российском телевидении произошел очередной конфуз

Также в диспансере отметили, что у Бобокуловой были регулярные "отклонения психики с потерей контроля над действиями".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-03-2016, 14:36 » Автор: Богдан Процив
     838
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх