ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Кремль прокомментировал нападение на правозащитников в Ингушетии
Раздел: Россия  
+1

Кремль прокомментировал нападение на правозащитников в Ингушетии

Кремль прокомментировал нападение на правозащитников в ИнгушетииПесков заявил, что нужно дождаться информации от МВД.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что необходимо дождаться информации о ходе расследования нападения на журналистов в Ингушетии от МВД, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

"В данном случае поручено министру внутренних дел держать ситуацию под контролем, поручено дать правовую оценку. И здесь в данном случае нужно ожидать появления этой информации от министерства внутренних дел", — сказал Песков.

Ранее секретарь Совета безопасности Ингушетии Ахмед Дзейтов заявил, что правоохранительные органы взяли под защиту правозащитников и журналистов, на которых напали на федеральной трассе "Кавказ" по пути из Ингушетии в Грозный.

Читайте также: Минюст РФ получил обращение от Украины о передаче Сенцова

Во время нападения в машине находились сотрудник комитета, водители и журналисты, среди которых корреспонденты "Медиазоны", журнала The New Times, а также журналисты из Швеции и Норвегии.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-03-2016, 13:48 » Автор: Богдан Процив
     1637
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
11 марта 2016 14:07

Запугивание и физическое насилие - зто типичный кацапский прием.

Гости

наверх