ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » СК РФ сообщил, что нашел доказательства подготовки «цветной революции»
Раздел: Россия  
+1

СК РФ сообщил, что нашел доказательства подготовки «цветной революции»

СК РФ сообщил, что нашел доказательства подготовки «цветной революции»В СК ссылаются на некие документы о финансировании.

В Следственном комитете России заявили, что обнаружили у активистки оппозиционной партии ПАРНАС Натальи Пелевиной документы, которые якобы доказывают подготовку в стране переворота.

Об этом сказал официальный представитель СК Владимир Маркин, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Новое время.

По его словам, у Пелевиной были найдены бумаги о финансировании американским Национальным фондом в поддержку демократии деятельности Комитета 6 мая, что, как считают в комитете, подтверждает версию следствия о попытках неких "внешних сил" реализовать в РФ сценарий "цветной революции".

"Комитет 6 мая направлял средства, полученные от американского фонда на деятельность "по дискредитации следственных органов, органов внутренних дел, осуществивших расследование дела о массовых беспорядках на Болотной площади 6 мая 2012 года", - утверждает Маркин.

При этом деятельность Комитета 6 мая, заключается в помощи репрессированным по делу о протестах на Болотной граждан, а также их семьям.

В свою очередь председатель ПАРНАСа Михаил Касьянов объяснил внимание следственных органов к Пелевиной давлением на оппозицию.

Читайте также: Россия готовит ответ новым бомбам США в Европе

"В преддверии наших праймериз и предстоящих выборов давление на демократическую коалицию ПАРНАС растет. Прицелов и тортов маловато, обыски пошли в ход", - заявил он.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-03-2016, 15:07 » Автор: Богдан Процив
     1446
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Анатолий  
11 марта 2016 15:16

Класс, еська сталин в гробу от удовольствия переворачивается. Концлагеря в "цензура"лобаде есть, теперь врагами народа их нужно наполнить.

Гости
0
РУССКАЯ  
11 марта 2016 17:54

Надо же, сделали открытие, что ПАРНАСовцы мечтают устроить в России переворот и что они на это получают огромные средства от Госдепа США ... ВСЕ об этом знают!! Все это видят!! А СК узнал позже всех?? Это очень странно!
А ещё я узнала, что главный ПАРНАСовец - Мишико КАСЬЯНОВ теперь стал ЧЛЕНОМ меджлиса, причем - членом почетным, за заслуги перед меджлисом по дискредитации России, за то, что он любит и уважает всех, особенно меджлисовцев, бандероукраинцев ..., которым обещает обязательно, как Хрущев, подарить КРЫМ в недалеком будущем, когда он станет президентом России.( Во, раскатал губу!!) А россияне для Мишико, судя по его надменному и чванливому отношению к России, просто недочеловеки. Они являются помехой на пути Мишико к престолу и он мечтает устроить "майдан" в России, чтобы, по украинскому сценарию, истребить побольше всех ему неугодных. ФУ, как это всё дурно пахнет!!

Гости

наверх