ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » РФ не намерена просить Запад отменить санкции
Раздел: Россия  
0

РФ не намерена просить Запад отменить санкции

РФ не намерена просить Запад отменить санкции Эффект любых санкций эфемерен, считает вице-премьер РФ.

Вице-премьер-министр России Сергей Приходько заявил, что Москва не намерена просить Запад об отмене санкций.

Об этом сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

"Не мы были инициаторами санкций. Наша реакция на эти санкции создала проблемы, в том числе для Греции. Но повторяю — не мы были инициаторами. Практика показывает, что эффект любых санкций эфемерен и для их инициаторов в большинстве случаев имеет негативный характер. Мы ни с какими просьбами о снятии санкций обращаться ни к кому не будем. Это вопрос политической воли и политической зрелости наших партнеров", — сказал он.

Приходько также добавил, что Россия будет продолжать сотрудничество с Грецией и в нынешних условиях.

Читайте также: Венецианская комисси потребовала от РФ изменить закон о Конституционном суде

"Мы реалисты и понимаем, что даже в условиях санкций надо продолжать работать с теми партнерами, которые проявляют в этом заинтересованность. Как мне кажется и как считают в правительстве Российской Федерации, Греция относится к числу государств, которые готовы к углублению и расширению сотрудничества с Россией", — пояснил он.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-03-2016, 14:07 » Автор: Алиса Сидоренко
     682
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
РУССКАЯ  
13 марта 2016 08:43

США и их "шестерки" из Европы , как бесноватые, всё усиливают свои санкции против России, даже в ущерб себе. США подмяли под себя всю Европу и вынуждают её действовать в интересах исключительно США. В мире НИКТО не уважает Америку, но все её боятся и поэтому не рискуют ей противоречить. Только Россию Америке никак не удаётся поставить на колени. США в бессильной ярости придумывают всё новые людоедские способы влияния на Россию, чтобы помешать её развитию. Согнали НАТО на границы с Россией, стращают, угрожают, запугивают. Взрастили рядом с Россией врага - Украину, оболванили, зомбировали народ в этой стране... США заигрались, но, как говорится: "кошка наскребет на свой хребет"...

США - лицо НАТО
Англия - мускулы НАТО
Германия - сердце НАТО
Украина - мечтает стать просто ЧЛЕНОМ НАТО. (Упаси Бог!)

(Этот "будущий" член НАТО и так уже всех вокруг за...долбал. На словах - гигант, а на деле - слабак, побирушка, вызывающий брезгливую жалость. Всем осточертел!!!)

Гости

наверх