ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Взрыв на пороховом заводе: число погибших возросло до четырех
Раздел: Россия  
+1

Взрыв на пороховом заводе: число погибших возросло до четырех

Взрыв на пороховом заводе: число погибших возросло до четырехПо данному факту возбуждено уголовное дело.

В результате взрыва и последовавшего за ним пожара на Тамбовском пороховом заводе погибли четыре человека, сообщила в воскресенье, 13 марта, пресс-секретарь главы города Котовска Эльвира Буханова, передает Хроника.инфо со ссылкой на "Лента.ру".

В Тамбовском ожоговом центре скончался сотрудник предприятия Алексей Левашов. Мужчина был доставлен из Котовска в медучреждение с ожогом третьей степени, 98 процентов тела пострадавшего обгорело. Утром в воскресенье сердце больного остановилось. Накануне, 12 марта, скончалась работница завода Елена Маркова.

В ожоговом центре Тамбова остается один пострадавший в тяжелом состоянии, еще один человек находится в котовской больнице в состоянии средней тяжести.

В день трагедии, 11 марта, в результате происшествия на Тамбовском пороховом заводе погибли два человека. Возбуждено уголовное дело о нарушении правил охраны труда, повлекшем по неосторожности смерть двух и более лиц.

Читайте также: В России на пороховом заводе произошел взрыв, есть погибшие. Видео

Понедельник, 14 марта, объявлен в Котовске днем траура.

30 сентября 2015-го от взрыва на том же заводе погибли два человека. Было возбуждено уголовное дело о нарушении правил охраны труда, повлекшем по неосторожности смерть человека (часть 2 статьи 143 Уголовного кодекса России). На складе завода, где произошел инцидент, хранилось от пяти до семи тонн пироксилинового пороха.

Тамбовский пороховой завод расположен в городе Котовске Тамбовской области. Предприятие производит пироксилиновые пороха для всех видов оружия, артиллерийских систем всех калибров.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: взрыв, РФ

Загрузка...
загрузка...
13-03-2016, 22:55 » Автор: Светлана Устименко
     668
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх