ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Кремль хочет навязать свой вариант минских соглашений
Раздел: Россия  
0

Кремль хочет навязать свой вариант минских соглашений

Кремль хочет навязать свой вариант минских соглашенийКремль хочет поменять украинскую летчицу Надежду Савченко на свой вариант трактовки минских соглашений.

Российская власть прилагает усилия для навязывания своей интерпретации минских соглашений.

Об этом в комментарии "Общественному" рассказал российский политолог, публицист Андрей Пионтковский, пишет интернет-издание Хроника.инфо.

По его словам, Кремль хочет поменять украинскую летчицу Надежду Савченко не на снятие санкций, а на свой вариант трактовки минских соглашений. Пионтковский добавляет, что даже снятие санкций не спасет российскую экономику.

"В Минских соглашениях есть один положительный момент: прекращение огня. Все остальное — фантазии. Москва никогда не выведет войска, никогда не передаст контроль над границей", — считает он.

Цель Путина не Крым и не Донбасс, а Украина. Цель Путина — любыми средствами блокировать европейский вектор развития Украины, — убежден Пионтковский.

Читайте также: Лавров: РФ будет воздействовать на КНДР для возвращения к переговорам

По словам публициста, лучший способ для Украины вернуть территорию — это именно успех реформ и развитие европейского пути.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-03-2016, 10:58 » Автор: Богдан Процив
     707
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
ВАЛЕНТИНА  
15 марта 2016 12:58

Слова этого странного "российского политолога" Пионтковского - похожи на очередной бред сумасшедшего. Чел решил попиариться на украинской фашистске - Савченко, сам даже не зная, что она на самом деле из себя представляет. Читаешь рассказы очевидцев - гражданских лиц, побывавших в плену украинских бандитских формирований и волосы дыбом встают. Эта "узница совести" САВЧЕНКО настоящая садистка и маньячка, которая испытывает экстаз и оргазм при виде умирающих людей. Она никого не оставляет в живых, применяет инквизиторские пытки (например, берёт биту и со всей силы наносит удары людям по гениталиям...), не щадит никого - ни старых, ни малых!!! А некоторые политики пытаются миру представить это зверюгу, как безвинную овечку (великую мученицу) и призывают освободить её от наказания (чтобы она шла и с ещё большей ненавистью убивала всё живое вокруг???).
Пионтковский здесь свои фантазии выдаёт за истину. Откуда-то он "знает", о чем думает ПУТИН В.В. и о его решении в отношении этой Савченко (??). И этому "политологу" все цели ПУТИНА по Украине "известны" (??)
Читаю эту грязь, которую льют на Россию и нашего президента эти пионтковские и удивляюсь, почему наша власть не принимает меры к тому, чтобы прекратился этот шабаш вокруг России, чтобы перестали всякие пионтковские оскорблять нашу страну, а значит и нас - россиян. До каких пор мы будем терпеть от этих, которые называются "внесистемная либеральная оппозиция" то, что они ведут открытую подрывную деятельность против нашей страны, против всех нас - российских граждан?? Мы имеем право просить нашу власть оградить нас от этих недругов России (?!)Доколе нам терпеть??

Гости

наверх