ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Госдуме ответили на заявление о теракте на борту самолета Качиньского
Раздел: Россия  
0

В Госдуме ответили на заявление о теракте на борту самолета Качиньского

В Госдуме ответили на заявление о теракте на борту самолета КачиньскогоГлава Минобороны Польши назвал терактом авиакатастрофу под Смоленском в апреле 2010 года.

Председатель комитета Госдумы РФ по безопасности Ирина Яровая назвала бредовым заявление главы Минобороны Польши Антония Мацеревича, который назвал "террористическим актом" авиакатастрофу под Смоленском в апреле 2010 года, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Новое время.

"Кого министр обороны Польши объявляет террористами - пилотов и президента Польши, которые самостоятельно принимали решения и действовали ошибочно трагично? Но оценить это как терроризм - означает быть полностью неадекватным", - заявила Яровая.

Она сравнила слова Мацеревича с "психологическим терроризмом".

"Странно, как министр обороны может защищать безопасность граждан, если сам делает лжезаявление, беря на себя право развязывать информационную войну, разрушающую основы доверия и безопасности", - сказала председатель комитета по безопасности.

Читайте также: Депутаты РФ просят ввести санкции против Хиллари Клинтон

Яровая также добавила, что надеется на то, что польский народ "воспримет заявление Антония Мацеревича как досадное недоразумение".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-03-2016, 12:56 » Автор: Богдан Процив
     1405
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
Kyiv  
14 марта 2016 13:09

Как знать, как знать, может он в самое яблочко попал, раз так зашевелились...

Гости
0
14 марта 2016 14:51

Польский народ воспримет заявление своего министра обороны как доказательство подлости москалей, которые вру, врут и врут всему миру, и больше никак. Ну а попытки утверждать, что польский народ почему-то поверит российским подлецам - вот это самый бред и есть.

Гости

наверх