ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Из-за отказавшей электроники в Тюмени экстренно сел самолет со 154 пассажирами
Раздел: Россия  
0

Из-за отказавшей электроники в Тюмени экстренно сел самолет со 154 пассажирами

Из-за отказавшей электроники в Тюмени экстренно сел самолет со 154 пассажирамиСамолет принадлежит компании Ямал.

В понедельник, 14 марта, пассажирский самолет Boeing-737 авиакомпании Ямал экстренно приземлился в аэропорту Тюмени из-за отказа электроники.

Как передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Новое время, самолет следовал по маршруту Уфа-Ноябрьск, на его борту находились 154 пассажира и шесть членов экипажа.

Пилот Boeing-737сообщил об отказе электроснабжения во время полета над Тюменской областью. После этого экипаж принял решение вынужденно приземлиться в Тюмени.

"Сели благополучно, посадка произведена в штатном режиме. Пострадавших нет", - сообщил представитель Тюменской транспортной прокуратуры.

Читайте также: Россияне считают, что оппозиция «мешает» Путину

По данным другого агентства, у воздушного судна после вылета отказал один из трех генераторов.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-03-2016, 17:46 » Автор: Богдан Процив
     1301
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Гость  
14 марта 2016 18:10

В Авиации есть такое понятие - регламентные работы, то есть те, которые необходимо проводить по регламенту, расписанию для каждого агрегата, каждой детали. Интересно, когда проводился последний регламент по самолетам "Ямала", других российских компаний? Что то уж слишком часто у них начали происходить летные происшествия.

Гости

наверх