ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Российская авиационная группировка продолжит наносить удары по Сирии
Раздел: Россия  
0

Российская авиационная группировка продолжит наносить удары по Сирии

Российская авиационная группировка продолжит наносить удары по СирииНа сирийской базе также останутся российские зенитики С-400.

Российская авиация в Сирии продолжит наносить удары по позиициям и объектам террористов. Об этом сообщил замглавы Минобороны России Николай Панков, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

"Достигнуты определенные положительные результаты. Появился реальный шанс положить конец многолетнему противостоянию и насилию. Однако о победе над терроризмом говорить пока рано. Российская авиагруппа имеет задачу продолжить нанесение ударов по объектам террористов", - сказал Панков.

Он напомнил, что перемирие, которое действует в Сирии с 27 февраля, не распространяется на боевиков "Исламского государства", Джебхат ан-Нусры и других группировок, признанных террористическими Совбезом ООН.

Кроме того, Россия не будет выводить из Сирии зенитно-ракетные комплексы С-400, заявил журналистам глава администрации российского президента Сергей Иванов.

По его словам, средства противовоздушной обороны останутся для того, чтобы обеспечить надежное прикрытие оставшемуся в Сирии контингенту.

Читайте также: Спецслужбы России обвинили военных дипломатов из Лондона в шпионаже

Помимо зенитных комплексов на базе оставят средства, необходимые для обороны от возможных угроз с моря и с суши.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-03-2016, 14:36 » Автор: Богдан Процив
     405
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх