ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В России инкассатор тремя выстрелами убил грабителя
Раздел: Россия  
+1

В России инкассатор тремя выстрелами убил грабителя

В России инкассатор тремя выстрелами убил грабителяНападавший скончался от ранений в больнице.

Следственные органы Татарстана выясняют обстоятельства ЧП в Нижнекамске, в ходе которого инкассатор смертельно ранил грабителя.

Как сообщили в МВД по региону, нападение произошло, когда сотрудник финансовой службы вышел из здания "Единого расчетного центра" и направился к машине, передает Хроника.инфо со ссылкой на сайт Сегодня.

Сам инкассатор рассказал правоохранителям, что к нему подошел неизвестный в маске и наставил похожий на боевой пистолет, потребовав отдать сумку с деньгами. В ней находилось около 1,2 миллиона рублей.

Инкассатор выбил оружие из рук нападавшего, но тот успел выхватить сумку и бросился бежать. На требования остановиться и два предупредительных выстрела он не отреагировал. В результате инкассатор трижды выстрелил в грабителя, ранив его. Подозреваемого доставили в больницу, где он скончался.

Читайте также: В России убили бизнесмена десятью выстрелами

По информации регионального управления СКР, нападавшим оказался 27-летний местный житель, ранее уже привлекавшийся к уголовной ответственности. По факту произошедшего назначена доследственная проверка, по итогам которой будет дана оценка правомерности применения инкассатором табельного оружия и решится вопрос о возбуждении уголовного дела.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-03-2016, 22:24 » Автор: Ксения Павлюк
     2528
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Татьяна  
15 марта 2016 22:38

Давно надо инкассаторам и охране стрелять в грабителей. Практика - ответный огонь, давно устарела. Сколько уже можно хоронить работников инкассации и охраны?!

Гости

наверх