ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Кремле пока не знают точную стоимость военной операции в Сирии
Раздел: Россия  
0

В Кремле пока не знают точную стоимость военной операции в Сирии

В Кремле пока не знают точную стоимость военной операции в СирииПесков опроверг сообщения СМИ о стоимости операции ВКС в Сирии.

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков рассказал, что в Кремль не поступала информация о стоимости военной операции в Сирии.

Об этом Песков заявил, комментируя появившуюся в СМИ информацию о том, что Россия могла потратить на операцию минимум 38 миллиардов рублей ($546 миллионов), сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Новое время.

Ранее российское агентство РБК сообщило, что российские военные потратили примерно 38,4 млрд рублей (порядка $546 млн. исходя из среднего курса за время операции). Основная часть трат ушла на боевые вылеты.

Напомним, 14 марта президент РФ Владимир Путин приказал начать вывод основной части российской военной группировки из Сирии. По его словам, задача в Сирии в целом выполнена.

Читайте также: За оскорбление Путина будут сажать на 6 лет

В то же время, российские СМИ сообщили, что в Сирии останутся до тысячи российских военнослужащих из числа военных советников.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-03-2016, 14:52 » Автор: Богдан Процив
     596
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Рашпиль  
16 марта 2016 15:58

А что они знают?

Гости

наверх