ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » У красноярского депутата не приняли в кафе «крымскую» сторублевку
Раздел: Россия  
0

У красноярского депутата не приняли в кафе «крымскую» сторублевку

У красноярского депутата не приняли в кафе «крымскую» сторублевкуРаботники кафе отнеслись к тематической купюре с большим сомнением.

У депутата горсовета Красноярска Артема Бадюкова в одном из российских кафе отказались принимать 100-рублевую банкноту, посвященную оккупированному Россией Крыму, которой тот пытался воспользоваться, чтобы расплатиться за заказ.

Об этом передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Новое время.

"Мне друзья подарили пачку таких купюр. Часть я раздарил своим коллегам, а оставшимися решил расплатиться в кафе. Бармен принимать купюру отказался, сказал - не настоящая", - рассказал он.

После этого был вызван администратор, однако он также с сомнением отнесся к посвященной незаконно аннексированному полуострову банкноты.

Читайте также: Пьяная россиянка навсегда усыпила собственного сына

"Позвали администратора, он вертел ее в руках, звонил куда-то. Извините, говорит, это шутка такая? Зачем вы нам сувенир суете? Но я на них не в обиде", - добавил Бадюков.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-03-2016, 16:36 » Автор: Богдан Процив
     1018
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх