ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Путин официально подтвердил гибель пятого российского военного в Сирии
Раздел: Россия  
+1

Путин официально подтвердил гибель пятого российского военного в Сирии

Путин официально подтвердил гибель пятого российского военного в СирииПутин обратился в Кремле к вдовам погибших, в том числе к Юлии Журавлевой.

Ранее официального подтверждения его гибели не было, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

Президент России Владимир Путин подтвердил гибель в Сирии российского военного Федора Журавлева, смерть которого ранее официально не подтверждалась.

На сайте Кремля в стенограмме встречи российского президента с участниками операции упомянается вдова Юлия Журавлева.

"Здесь, в этом зале, Елена Юрьевна Пешкова, Валентина Михайловна Черемисина, Ирина Владимировна Позынич и Юлия Игоревна Журавлева, вдовы нашей товарищей, погибших в борьбе с террористами. Понимаю, что для родных, близких, друзей, боевых товарищей Олега, Ивана, Александра, Федора их уход - невосполнимая утрата", - сказал Путин.

Ранее о гибели Журавлева сообщала Conflic intelligence team, однако официального подвтерждения этой информации не было.

Читайте также: Песков рассказал про погибшего в Сирии российского военного

Другими погибшими в рамках операции стали пилот сбитого Су-24 Олег Пешков, морпех Александр Позынич, военный советник Иван Черимисин и Вадим Костенко, который, по официальной версии, покончил с собой из-за разлада в отношениях с девушкой.

Россия начала военную операцию в Сирии с 30 сентября прошлого года по просьбе Асада. 14 марта президент России Владимир Путин отдал риказ о выводе основных сил российской группировки с сирийской базы.

"Считаю, что задачи, поставленные перед Министерством обороны, в целом выполнены", - объяснил свое решение Путин.
Министр обороны России Сергей Шойгу отчиталася, что армия Сирии при поддержке российской авиации освободила свыше 400 населенных пунктов и более 10 тыс. кв. км территории страны.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Путин, Сирия

Загрузка...
загрузка...
18-03-2016, 01:03 » Автор: Светлана Устименко
     1108
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
РУССКАЯ  
18 марта 2016 03:29

По неофициальным данным на Донбассе погибли более ДВУХ ТЫСЯЧ россиян. Их конечно никто не назовет поименно, потому как российские власти скрывают ети факты. Тела погибшых россиян или закапывают там же на Донбассе, или сжыгают, а родственникам говорят, что те погибли на учениях или без вести ПРОПАВШИЕ. Матерям ето большое ГОРЕ!!! Военные также отказываются ехать на Украину и массово УВОЛЬНЯЮТСЯ, потому что гибнуть никто не подписивался, когда шел служить на благо ОТЕЧЕСТВУ. А на недавнем собрании офицеров армии РОССИИ открыто осудили факты НАПАДЕНИЙ НА УКРАИНУ!!!

Гости

наверх