ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Основные версии крушения Boeing в Ростове
Раздел: Россия  
0

Основные версии крушения Boeing в Ростове

Основные версии крушения Boeing в Ростове Версия теракта не рассматривается.

Среди версий крушения Боинга 737-800 в Ростове-на-Дону рассматриваются плохие погодные условия, ошибка пилотов, а также техническая неисправность, заявила советник министра транспорта Жанна Терехова.

По словам губернатора Ростовской области Василия Голубева, в ночь на 19 марта в аэропорту был штормовой ветер, порывы которого доходили до урагана, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

Также причиной катастрофы могла стать техническая неисправность, поскольку между двумя попытками посадить прошло два часа.

Пилоты пытались посадить судно в 1:35 мск (00:35 по Киеву), однако по каким-то причинам не смогли этого сделать. "После этого самолет два часа кружил над городом, вырабатывая топливо, и около 3:30 попытался произвести посадку. Это закончилось катастрофой", - говорится в сообщении.

Позднее ГУ МЧС по Ростовской области сообщило, что самолет задел крылом взлетно-посадочную полосу, заходя на посадку. Из-за неблагоприятных погодных условий пилот сделал второй круг для захода на посадку, задел полосу крылом, начал разрушаться и загорелся.

Читайте также: Крушение Boeing в Ростове: погибли семеро украинцев

Среди основных возможных версий произошедшего вариант теракта не рассматривается, утверждают в экстренных службах.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-03-2016, 10:39 » Автор: Алиса Сидоренко
     1142
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх