ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Медведев прокомментировал крушение Boeing в Ростове
Раздел: Россия  
0

Медведев прокомментировал крушение Boeing в Ростове

Медведев прокомментировал крушение Boeing в РостовеРоссийский премьер заявил, что пока рано делать предварительные выводы.

Предварительные выводы по крушению "Боинга" в Ростове-на-Дону делать пока рано, все версии отражают общие подходы, заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

"Здесь пока рано какие-то даже делать предварительные выводы, хотя версии высказаны, они в достаточной степени типизированы, они отражают общие подходы к тому, что могло случиться", — сказал Медведев на совещании с вице-премьерами в понедельник.

Как сообщалось, пассажирский Boeing 737-800, летевший из Дубая, потерпел крушение в Ростове-на-Дону в 3.42 в субботу. Самолет упал левее взлетно-посадочной полосы при посадке в условиях плохой видимости. Следственный комитет рассматривает три основные версии крушения: техническая неисправность, сложные погодные условия, ошибка экипажа.

Читайте также: В Сирии появилась новая российская техника

На борту находились 55 пассажиров (44 гражданина России, 8 Украины, 2 Индии, 1 Узбекистана) и 7 членов экипажа (2 гражданина Испании, 1 России, 1 Кипра, 1 Колумбии, 1 Киргизии, 1 Сейшельских островов). Все они погибли.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-03-2016, 15:06 » Автор: Богдан Процив
     4266
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
21 марта 2016 15:19

В Боинге под Ростовом погиб топ-агент ЦРУ
Вокруг катастрофы Боинга-737 в Ростове-на-Дону стремительно, как снежный ком нарастают теории заговора.


Сразу после катастрофы некоторые специалисты обратили внимание на странности: отсутствие крупных обломков и воронки в указанном месте падения самолета, записи с видеокамер, где присутствующие никак не реагируют на взрыв и столб пламени, на нелогичное поведение самолета, два часа заходившего на второй круг, при наличии рядом запасного аэродрома…

Теперь в копилку теорий заговора добавилась еще одна информация.

Как сообщает портал «The European Union Times» со ссылкой на собственные источники, среди пассажиров разбившегося в Ростове-на-Дону Боинга была «высокопоставленная сотрудница ЦРУ», летевшая по подложному британскому паспорту на имя Larisa Allen, а в багажном отсеке самолета перевозилось 27 миллионов долларов наличными, упакованными в алюминиевый контейнер.

Как сообщает портал, эти деньги предназначались для финансирования «террористических операций» российскими спецслужбами и были получены от криминальных структур, занимающихся организованной проституцией в Эмиратах, которая в свою очередь «крышуется» российскими спецслужбами.

Именно этим объясняется упорное стремление пилота сесть именно в Ростове-на-Дону, где этот «спецгруз» ожидали, и именно этим обусловлено двухчасовое кружение над аэродромом, когда стало известно, что груз «засвечен» и на борту – агент ЦРУ.

Подтверждения этой информации из других источников пока не поступало.

Гости
-1
21 марта 2016 15:20

уверен,
Боженька их не долго собирал в кучу.
так им значит и приписано.
а нечего дружбу водить с фашистской россии убийцами.

Гости

наверх